央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费舍尔为加索尔辩护 全队低迷不能怪他

发布时间:2011年05月11日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加索尔在季后赛中的表现受到了很多球迷和媒体的指责。今天费舍尔站出来为加索尔进行了辩护,他说他为没能及时帮助加索尔澄清那些指责感到后悔。

  “我们没能及时理解人们对于加索尔的看法。”费舍尔说道,“如果要说有什么后悔的话,那就是我没能理解,没能觉察到那些指责,并站出来为他说话。我认为那些针对加索尔的无端猜测是一个荒唐的错误,大家也不应该将我们成功与否的重担压在他一个人的肩上。”

  “事实并不是人们所说的那样。以数据来决定一位球员的表现是可笑的。我认为这非常不公平。”

  加索尔在同小牛的系列赛中场均得到12.5分命中率仅有42.2%,不过他场均4次助攻位列全队第二,而9.3个篮板也是全队最多的。

  “他还是那个保罗-加索尔。”费舍尔说道,“我们全队都没能打出高水平高效率的比赛,他只不过是其中的一员罢了。”(HOOP)