央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售30.48-33.88万 2012款标致308CC上市

发布时间:2012年02月26日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月23日,2012款标致308CC正式上市。新车针对外观、内饰做了一定的改变,同时在配置方面也做了升级。另外,新款308CC还将变速箱升级为6速手自一体变速箱,进一步提升了燃油经济性。此次2012款标致308CC共推出了时尚型和豪华型两款,市场指导价为30.48-33.88万元。具体售价详见下表

  

2012款标致308CC 指导售价
车型售价(万元)
时尚型30.48
豪华型33.88

  在外观方面,2012款308CC采用了尺寸更大的前格栅设计,同时多处镀铬材质的应用让新车更显质感。另外,新车还换用了全新的品牌徽标,以及带有LED日间行车灯的新样式前大灯。

  内饰部分,2012款308CC采用了新的配色风格,同时还改变了中控面板功能区的样式和布局,新的功能区布局使操作更加便利。配置方面,新车拥有电动可折叠硬顶,双温区空调,多功能方向盘,6安全气囊,ESP电子稳定系统等;高配车型还拥有前泊车雷达,头颈加热系统,氙气大灯以及胎压监控系统等。

  动力方面,新车依然搭载1.6T发动机,其最大功率为163马力,较老款车型提升了23马力,最大扭矩为240N·m。传动方面,新车采用了与进口标致3008相同的6速手自一体变速箱,与老款车型匹配的4速自动变速箱相比,新的变速箱对车辆的燃油经济性和动力输出的平顺性都有一定的帮助,同时在手动模式的配合下,新车在动力输出表现上也会更加直接。

  编者语:新款的标致308CC在造型上更加时尚,同时在配置上也有所升级。另外,在换装了6速手自一体变速箱之后,新车的动力和经济性表现也有一定的提升。与老款相比,新车在价格上仅增加了5000元,30.48万的售价就能圆了喜欢敞篷车的用户的梦想。2012款标致308CC上市后,其将有怎样的市场表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 新车
  • ESP电子稳定系统
  • 氙气大灯
  • 胎压
  • 车型
  • 老款
  • 手自一体
  • 动力输出
  • 内饰
  • 燃油经济性