央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

即将引入中国 标致RCZ无伪装谍照曝光

发布时间:2011年05月06日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天,一位热心的网友给我们提供了一组标致RCZ的无伪装谍照。据悉,新车已经达到国内经销商处,预计将在不久之后在国内正式上市。(感谢网友crazytitan供图 )

由热心网友提供的标致RCZ谍照

  外观方面,标致RCZ具有标致家族式的前脸,加大加宽的前进气格栅为这款跑车注入了力量与激情,而且这款紧凑型coupe车型从概念车上沿袭下来的“double bubble”式设计使得这款车视觉效果更加突出。

  车身尺寸方面,标致RCZ的长宽高分别为4287/1845/1359mm,轴距达到2612mm,是一款具有标准尺寸的紧凑型跑车。

  动力方面,海外版入门级车型搭载1.6L THP的发动机,最大功率156马力,峰值扭矩240N m,匹配6挡手动或6挡自动变速箱。这款车型的百公里加速时间7.6秒。根据之前我们曝光的新车目录消息,首批进入国内的车型预计为标准版(非高功率板)的1.6L THP发动机,最大功率可达115kW(157马力),峰值扭矩240N m。此外,这款车将在引入后与大众尚酷、奥迪TT争夺国内跑车市场。