央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战绩不佳老鹰疑似现内讧 鹰王暗批全队太过自私

发布时间:2012年02月26日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

甜瓜15分尼克斯99-82擒老鹰 林书豪砍17分9助攻

欧冠-门框两救德国巨人 拜仁客场0-1遭黑马绝杀

  >>>>

  首发:林书豪后场斗韦德 安东尼对位詹姆斯

  赵旭日粗暴锁喉恐被除名 国脚场上频演"武斗戏"

  斯德哥尔摩田径赛刘翔抢跑被罚下 罗伯斯夺冠

  人民日报评林书豪现象:需超越国籍看个人价值

  迈克尔 乔丹起诉中国乔丹体育公司侵权

  曝林书豪走红原因:尼克斯队教练一手策划

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  网易体育2月24日报道:

  在昨天以82比99客场惨败于尼克斯之后,老鹰遭遇三连败,同时,这也是他们近6场比赛以来的第5场失利。眼看球队状态低迷、战绩不断下滑,“鹰王”乔-约翰逊坐不住了,他在接受采访时暗批球队打法太自私。

  值得一提的是,这已经是近期老鹰队爆发的第二起“炮轰”事件。此前,麦蒂(微博)曾因为出场时间问题公开炮轰主帅拉里-德鲁。在之前老鹰同开拓者的比赛中,麦蒂仅仅得到不到5分钟出场时间,这让他非常不满。

  谈到球队近期糟糕的表现,约翰逊表示:“当我仔细审视这支球队时,我觉得我们是一支非常具有天赋的球队,但是我不知道,大家究竟了解不了解自己在球队所扮演的角色。我们知道对我们每个人而言,什么事情是正确的。但很多时候,我们在出场后并未做到。我认为,我们应该拥有同一个计划、同一个目标,那就是赢球。”

  “不要在意是谁在得分,不要在意其他人做了什么。我觉得我们太在意是谁在砍分,那些脏活累活却被忽视了。对我们而言,想要赢得比赛,我们就必须得付出所有的努力,劲往一处使,在攻防两端都互相帮助。”

  “假如我们做不到这一点,我们将会继续挣扎,继续输球。我想,我们必须得明白,我们到底想成为一支多么优秀的球队,我们该朝哪个方向前进,我们的目标是什么。现在,我不确定大家是否拥有共同的目标――赢球。”

  一通连环炮般的抱怨下来,约翰逊有点意犹未尽的感觉,他继续说道:“之前我们也有过表现出色的时候,那时候球运转的非常棒。但是近来我们表现太糟糕了,我们表现的很挣扎,这是显而易见的。我觉得我们应该将球交到合适的球员手中,我们该将球交到那些可以得分、制造进攻机会、让其他球员变得更好的球员手中。就是这样。”

  不过,老将斯塔克豪斯可没把问题想的那么严重,他认为一支球队在某段时间状态低迷很正常。斯塔克豪斯表示:“在一个赛季中,某些时候你肯定会遭遇这样的时候,你不知道什么时候才能再次赢下一场比赛,我们现在就经历着这样的时刻。不过我觉得,全明星赛这段休息时间对我们而言很有帮助,我们打了太多的比赛,大家都有点累了。加上,因为不断输球,我们彼此之间的信任度也有降低。没关系,一场激动人心的大胜之后,一切都会恢复的。”

热词:

  • 鹰王
  • 林书豪
  • 战绩不佳
  • 网易体育
  • 赢球
  • 球队状态
  • 客场
  • 球员
  • 麦蒂
  • 助攻