央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪最终无缘全明星正赛 与朗多比还欠缺时间

发布时间:2012年02月25日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

切尔西3元老炮轰博阿斯 少帅:坚信斯坦福桥逆转

三巨头68分查莫斯砍20分 热火灭国王取7连胜

  >>>>

  CBA 季后赛首场迎来开门红 山西男篮客场胜上海

  弗格森宣布鲁尼无缘战劲敌 18岁新星或迎首秀

  刘翔再战罗伯斯 孙海平:维持在7秒45左右就可以

  丁俊晖女友微博遭网友追捧 圈内好友齐心保护隐私

  国足票价创新低不值看 卡马乔放生恒大帮失公允

  丁俊晖女友被赞很贤惠 丁母称不“吃醋”很放心

  林书豪代言争夺战 耐克信心十足

  林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

林书豪比肩朗多还需时日

  北京时间2月23日,据《波士顿先驱报》消息,老鹰官方在最近宣布,由于左膝受伤,“鹰王”乔-约翰逊在接受核磁共振检查后将缺席为未来两场比赛,也是由于受伤,鹰王将缺席今年的全明星大赛。球迷翘首期盼的林书豪顶替入选在今天被否决,联盟决定让朗多代替约翰逊参加全明星大赛。

  之前有消息称,如果乔-约翰逊不参加奥兰多全明星赛,那么他的队友约什-史密斯将会获得一个顶替机会,当然,联盟还可能会钦点欧文和林书豪这样的青年才俊去参加全明星。此外,乔-约翰逊还参加了三分大赛,这一空缺也需要有人去填补。最近的这段时间,林书豪的威名已经传播到了世界各地,一个华裔小子的传奇故事正在上演,因此很多媒体都已经发出声音,认为林书豪应该参与到全明星周末的活动中来,比如斯特恩发张外卡,让林书豪参加新秀挑战赛之类的。

  由于林书豪的疯狂表现,联盟此前便破例将林书豪添加至新秀赛名单,如果他再次获得联盟的垂青,那么他或许有望获得全明星赛的通行证,林书豪的优势是巨大的人气,而劣势则是爆发时间较短,不过考虑到西部拥有四名控卫后卫,而东部只有两名,所以增添一名能攻能传的控卫也是有助于增加比赛的观赏性。

  联盟总裁大卫-斯特恩是怎么看待林书豪,以及他加入全明星的呢?“这些事情的发生都没有剧本。任何事情都有可能发生。这让我的生活中有了更多可以阅读的新闻。”斯特恩说。“林书豪的爆发是一种没有预兆的现象,我为他,整个联盟和尼克斯感到高兴。”斯特恩说道,“对我来说最重要的问题是,联盟中还有多少像林书豪一样的球员,还有多少像他一样没有得到足够机会和时间的球员。但是他不会接到我们的特殊邀请。我们欣赏他的表现,为全联盟、为尼克斯有这样的球员高兴,但这和参加全明星周末是两回事。林书豪的爆发引发了很多故事,我喜欢。”

  最终联盟还是没有选择林书豪,让他顶替约翰逊,他们选择了朗多,本赛季,朗多场均14.8分和9.5次助攻,命中率达到48.5%,毫无疑问具备全明星的资格,而且他去年就入选了全明星赛。而林书豪爆发的时间不长,如果他能持续这样的发挥,等到明年的全明星大赛,林书豪入选的几率绝对大过朗多。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 林书豪
  • 全明星赛
  • 斯坦福桥
  • 客场
  • 助攻
  • 球员
  • 后卫
  • 新秀挑战赛
  • 丁俊晖
  • 赛季