央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼小斯合力取40分 尼克斯靠防守擒老鹰

发布时间:2011年03月07日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然今天安东尼和小斯合力只取下40分,但尼克斯依然依靠他们超强的防守功力在客场92-79轻松的战胜了老鹰队,摆脱了近5战3负的糟糕局面。本场比赛后,尼克斯队的战绩变为32胜29负,位列东部第6;老鹰队的战绩变为37胜26负,排名东部第5。

  尼克斯方面,阿玛雷-斯塔德迈尔拿下26分7个篮板的数据,卡梅罗-安东尼得到14分7个篮板7次助攻,兰德里-菲尔兹15分,托尼-道格拉斯10分,替补出场的贡献肖恩-威廉姆斯12分,安东尼-卡特10分,昌西-比卢普斯继续缺阵。

  老鹰方面,乔-约翰逊今天拿下14分,约什-史密斯拿下17分,柯克-辛里奇15分,艾尔-霍弗德4分6个篮板5次助攻,马文-威廉姆斯8分,替补登场的贾马尔-克劳福德贡献14分。

  比赛开始,尼克斯队小斯和安东尼开场双星闪耀,甜瓜连送三次助攻,小斯三次内线强打得手,帮助球队11-3开局。接下来老鹰队加强防守,让尼克斯6分钟时间里只有5分入账,不过他们自己的进攻并未有多大起色,只是追到12-16。之后肖恩-威廉姆斯、安东尼-卡特外线命中三分,甜瓜突破上篮砍分,帮助纽约维持住领先优势,首节结束尼克斯24-19领先老鹰5分。

  第二节比赛,小斯的篮下强打,帮助尼克斯将领先优势扩大到7分,而威尔金斯、马尔文-威廉姆斯接连砍分,老鹰追到23-26只差3分。接下来小斯、甜瓜连续冲击冲击篮下得手,而老鹰这边乔-约翰逊和辛里奇也有出色表现,双方陷入僵持。上半场还剩3分钟时,尼克斯36-35只领先老鹰1分,甜瓜连砍4分1助攻,尼克斯42-37领先5分,而威廉姆斯、克劳福德接连发威,半场结束前帮助老鹰追到42-44只差2分。

  史密斯连得5分,约翰逊跳投命中,老鹰队在第三节开始后不久反超5分。安东尼两次跳投命中,一轮8-0的反击波让尼克斯队夺回领先权。双方之后交替领先,威廉姆斯三分中的,卡特连得5分,尼克斯队前三节过后以62-56领先。

  威廉姆斯第四节开始后连得3分,一轮7-2的小高潮让老鹰队追至63-64。小斯独得6分,威廉姆斯也命中三分,他们带领球队连拿11 分,尼克斯队以75-63领先。约翰逊跑投命中,菲尔兹命中三分,梅森也投中三分,尼克斯队连得8分后把优势扩大到18分。克劳福德率队追回7分,小斯跳投命中,菲尔兹两罚一中,这为尼克斯队稳定局面,他们最终以92-79获胜。