央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪推掉百万美元代言 詹姆斯豪言将亲自盯防

发布时间:2012年02月25日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月21日,纽约尼克斯在主场以92-100不敌新泽西篮网。林书豪持续他神奇的表演,虽然在最后一分钟6犯出局,但仍拿下了21分、9次助攻和7个篮板,同时还有4次抢断。

  中新网2月23日电 林书豪的出色表现已经成为了一种现象,他不仅因为自己的爆发赢得了全明星新秀赛的资格,还拥有了巨大的商业合同,成为纽约城的大明星。明天,尼克斯将客场挑战热火,热火球星詹姆斯也对媒体表示,他将亲自盯防林书豪。

  詹姆斯自曝将盯防林书豪

  迈阿密热火主场迎战纽约尼克斯的比赛将对全美直播。热火当家球星詹姆斯在接受采访时表示,他将会在比赛的某些时候,亲自盯防林书豪。

  按照球场对位,查尔莫斯应该去盯防林书豪,但是虽然查尔莫斯的比赛经验相对丰富,但速度却赶不上林书豪,很可能会被打爆。替补控卫诺里斯-科尔的速度不错,但他稍显稚嫩,不会得到太多的上场时间。

  因此,勒布朗-詹姆斯接过了盯防林书豪的重任。“是的,我很清楚这一点,我需要在比赛的某些时刻,亲自去换防遏制林书豪。”勒布朗接受采访时说。

  对于詹姆斯来说,这是个不容失败的任务。如果他盯防林书豪失败,那他将继科比之后又一个成为林书豪背景的巨星。当然,没有谁愿意做这样的背景。詹姆斯之所以主动请缨,是因为他曾盯防过跟林书豪风格相近的罗斯,并取得了不错的效果。

  林书豪推掉百万商业合同

  据《纽约邮报》消息,林书豪现在已经成为了全球关注的焦点,他成名后,随之而来的就是各种商业代言活动。林书豪的经纪人蒙哥马利表示,林书豪不会只为钱而代言。此前由于不适于合作,已经推掉了百万美元的代言活动。

  “现在的情况非常有趣,每天都有很多人来找林书豪谈合作,”一位内部人士说。

  “林书豪不想跳进这种事情,他需要坐下来看看,看看究竟什么适合自己代言。他绝不会为了暴富而去做一些自己不喜欢的事情。合作必须是正确的。”内部人士说道。

  林书豪无缘全明星正赛

  据《波士顿先驱报》消息,亚特兰大老鹰官方宣布,“鹰王”乔-约翰逊因为伤病将缺席今年的全明星赛。而球迷呼声很高的林书豪顶替入选也被正式否决了,联盟最终决定让凯尔特人当家控卫朗多代替约翰逊参加全明星大赛。

  由于林书豪的疯狂表现,联盟此前便破例将林书豪添加至新秀赛名单。而对于全明星正赛,林书豪的优势是巨大的人气,而劣势则是爆发时间较短,不具备足够的说服力。

  对于林书豪的表现,NBA总裁大卫-斯特恩也发表了自己的看法。“林书豪的爆发是一种没有预兆的现象,我为他,整个联盟和尼克斯感到高兴。”斯特恩说,“对我来说最重要的问题是,联盟中还有多少像林书豪一样的球员,还有多少像他一样没有得到足够机会和时间的球员。但是他不会接到我们的特殊邀请。我们欣赏他的表现,为全联盟、为尼克斯有这样的球员高兴,但这和参加全明星周末是两回事。林书豪的爆发引发了很多故事,我喜欢。”

热词:

  • 林书豪
  • 代言
  • 新泽西篮网
  • 客场挑战
  • 主场迎战
  • 篮板
  • 助攻
  • 球员
  • 迈阿密热火
  • 豪言