央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隆鼻术后不良反应如何处理-首都医科大学整形外科基地

发布时间:2012年02月22日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隆鼻术后不良反应如何处理-首都医科大学整形外科基地

  隆鼻已经是一项成熟的技术,但是这并不是说做隆鼻手术时我们就可以掉以轻心。相反,想要获得良好的隆鼻效果,大家需要了解一些术后不良反应的应对措施。

  隆鼻后遗症之流血的应对措施:在术后的一段时间内,可能发生流血现象,对于这种情况,你可以象应付平时流鼻血一样解决它。向后仰头,用药棉塞住两个鼻孔,保持静止状态。如果无法止血的话,应立刻通知你的整容师,一般情况下,整容师会将填充物再次塞入你的鼻腔中。

  隆鼻后遗症之不适感的应对措施:术后,鼻子会有一些不适感。呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是临时性的。如果症状持续,应该进行进一步治疗,否则会造成鼻膜移位和鼻甲骨变形,进而引发呼吸系统及鼻窦的病症。

  隆鼻后遗症之感染的应对措施:在鼻部整形手术中很少发生感染现象。如果发生,结果将十分严重。如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,感染的情况更易发生。

  通过以上的介绍,相信求美者已经了解隆鼻术后可能出现的一些后遗症的应对措施,专家表示,为了避免这些后遗症,求美者一定要选择正规的整形美容医院,确保手术的安全以及效果。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

热词:

  • 首都医科大学
  • 不良反应
  • 整形外科
  • 鼻甲
  • 外科医院
  • 隆鼻手术
  • 整形手术
  • 基地
  • 不适感
  • 整形美容医院