央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何预防下颌角术后感染

发布时间:2011年04月25日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如何预防下颌角术后感染

  【内容摘要】:现代人对美丽的要求越来越高,总想把自己变成最完美的,但是,金无足赤人无完人,对于下颌角肥大的求美者怎么改善呢?随着整形美容事业的发展,下颌角肥大可以通过下颌角整形手术进行改善,达到瘦脸的效果。但是护理不当,是

  现代人对美丽的要求越来越高,总想把自己变成最完美的,但是,金无足赤人无完人,对于下颌角肥大的求美者怎么改善呢?随着整形美容事业的发展,下颌角肥大可以通过下颌角整形手术进行改善,达到瘦脸的效果。但是护理不当,是有可能出现下颌角手术感染问题,如何预防下颌角术后感染就变得很重要了,下面具体的给大家介绍一下。

  如何预防下颌角术后感染?在进行下颌角整形手术之后我们最需要注意术后护理问题。在进行手术的时候,会将接受手术人的口内肌肤与面部骨骼分离,所以在手术之中会对于受术者的口内肌肤有一定的破坏。在刚进行手术之后,一般是使用流食,这样可以使受术者切口位置避免大量的运动,对于手术恢复比较好。吃完东西之后求美者不要忘记使用漱口水对于我们的口腔进行清洁,使手术的切口位置没有细菌感染的机会。

  在进行去下颌角手术之后做好这样的工作就可以使受术者的切口得到比较好的恢复了,但还要注意做好以下几点:1、下颌角前突矫正术后如出现积液,可抽吸后加压包扎;2、术后常规应用抗生素预防感染一周,伤口不可以沾水,每隔1、2天应换药,复查;3、手术之后的一个月不要吃过硬的食物;4、三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉患处;5、在下颌角前突矫正后禁止使用任何类型的可能加速血液循环,降低凝血机制,影响伤口愈合的补品、药品,如人参、阿斯匹林、活血药、减肥药、调经药等。如有需要,应向医生咨询。

  以上是专家对于如何预防下颌角术后感染的问题的介绍,专家提醒为了保证下颌角整形手术更安全,效果更好,一定要选择正规的整形美容机构进行,如果您对下颌角手术还有什么疑问,可以咨询我院在线专家,专家会竭诚为您解答。

  雅靓,承诺你一生的美丽

  相关词组

  隆下颌整形 隆下颌角整形 韩式隆下颏 隆下颏手术 隆下颏方法 非手术隆下巴

  注射隆下巴 隆下巴多少钱 隆下巴整形 隆下巴价格 隆下巴手术 玻尿酸隆下巴

  北京雅靓医疗美网: www.100woman.cn

  北京雅靓整形美容医院官方网站: www.yaliang.net