央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鼻部整形让鼻子更挺更迷人-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月22日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鼻部整形让鼻子更挺更迷人-首都医科大学整形外科基地

  鼻子在我们整个五官最最为明显,对容貌的影响不容忽视。甚至一个好看的鼻子也能让人的气质独特。因此拥有一个挺翘的鼻子,对我们来说是多么的重要啊!但偏偏我们东方人,鼻子都是普遍的扁平,那该如何让鼻子变挺呢?

其实让鼻子变挺的方法有很多,目前最常见的方法主要有以下几种:

  鼻子变挺方法一、鼻翼缩小:鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低。鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子显得协调。

  鼻子变挺方法二、鼻尖美化:鼻尖下垂怎么办,这种情况是鼻尖过长,常见于鹰钩鼻、驼峰鼻的,将下垂的部分切除然后后在进行整个鼻形的设计。鼻尖过短怎么办,主要是垫鼻尖的方法,自体软骨隆鼻尖。

  鼻子变挺方法三、鼻梁增高:采用垫鼻子的方法,主要是利用鼻背软组织的松动性,在其下面垫入雕塑成形的支架来增高鼻梁的。垫鼻子手术所使用的材料有很多,若是鼻梁部位就使用硅橡胶或膨体材料,若做鼻尖的塑形就使用软骨或真皮组织。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

热词:

  • 鼻子
  • 首都医科大学
  • 驼峰鼻
  • 鼻部
  • 鼻背
  • 整形外科
  • 鼻翼
  • 外科医院
  • 手术
  • 部分切除