央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疤痕切除恢复的时间是多久-首都医科大学整形外科医院(图)

发布时间:2012年02月22日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  疤痕切除恢复的时间是多久?知道疤痕切除恢复吗?疤痕切除恢复的时间是多久呢?为了除去身上的疤痕,恢复嫩白的肌肤,很多人都选择了整形美容,而疤痕切除就是很好的方法,那么 疤痕切除恢复要多久? 接下来专家就为你详细介绍一下疤痕切除恢复吧!

  我们先来了解一下疤痕切除手术,手术能使明显的疤痕组织变小,最大限度的做到,手术后不遗留明显的痕迹。也就是说,制定一条新的“理想疤痕”,靠着整形医师的巧手去除旧疤痕后,重新制造出一个几近隐形的疤痕。

  关于疤痕切除恢复时间,一般来说,正常的皮肤伤口会在一至两星期内愈合,其后“新”产生的疤痕可能会出现红肿和硬化的现象,随着时间的推移而消褪,最后留下一个淡淡的痕迹,与周围肌肤颜色相近。北京雅靓整形美容专家提醒,疤痕切除后产生“新疤痕”,要做好新疤痕的护理工作,比如初期的几个月要注意防晒,平时做好防晒工作,以防“新疤痕”因太阳光的刺激而泛红及产生色素沉着。

  疤痕切除恢复时间,和所要切除疤痕的深度、方向、面积等不同有关,也就是说和手术的困难程度有关,也与疤痕切除后的护理及缝合的方法有关联,疤痕切除恢复恢复时间长短也取决于个人的体质问题。专家介绍,疤痕切除恢复时间很短,但就在这段恢复时间内,大家一定要按照医生的嘱咐做好护理工作,如果伤上加伤,则疤痕就很难再次恢复了。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 首都医科大学
  • 切除手术
  • 整形外科医院
  • 新疤痕
  • 恢复时间
  • 护理工作
  • 医生
  • 就医
  • 卫生行政部门
  • 整形美容医院