央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天妃自体软骨隆鼻 打造美丽制高点

发布时间:2011年04月21日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鼻梁塌会导致整个面部没有立体感,很多朋友则通过隆鼻手术来改善这一症状,时下常用的隆鼻材料有自体软骨组织,膨体和硅胶,其中自体软骨组织是不少求美者用到的隆鼻材料。

  自体软骨隆鼻是利用自身的软骨组织将鼻梁垫高的整形手术,一般是采用耳软骨和鼻中隔软骨,因为是自己的组织,无排斥反应,效果自然,得到了很多爱美人士的喜爱和推崇。当然,也有很多朋友对自体软骨隆鼻手术不是很了解,下面就让重庆天妃整形美容医院的专家为大家进行详细地介绍。

自体软骨隆鼻术的恢复时间要多长

  一般来说做完了自体软骨隆鼻手术后会有一段时间的肿胀期,1个月后肿胀基本消失,然后效果会明显的呈现出来。自体软骨隆鼻恢复期和膨体、硅胶隆鼻差不多,而注射玻尿酸隆鼻恢复时间很短,见效快,但是维持的效果不是永久的。

  自体软骨隆鼻相比于其它材料隆鼻有哪些优势呢

  自体软骨隆鼻用的是自身的组织,会让很多求美者感到亲切,虽然膨体材料与人体的相容性非常好,但自体软骨要比膨体还要好,可以说相容性,自然性,无排斥性是它最大的优势。

  为什么现在很多医生推崇用鼻中隔软骨来隆鼻呢

  鼻部整形的切口是在鼻部,因此可以通过手术切口将鼻中隔软骨取出来,这样整个手术切口就只有一个,避免了更多的创伤,而且鼻中隔软骨相比于耳软骨来说更易于塑型,但是鼻中隔软骨比较难取出,对手术医生的技术要求很高。

  自体软骨隆鼻能有效的解决因鼻梁塌而带来的烦恼,改善了求美者的外貌,改变了求美者的生活,高挺的鼻子让她们更阳光自信的面对自己的未来。