央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三缺一难救凯尔特人 本月二度输活塞惨遭三连败

发布时间:2012年02月22日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月20日电 今日,NBA常规赛继续进行。2011-12赛季NBA常规赛继续进行,底特律活塞队在主场以96-81击败波士顿凯尔特人队。活塞队取得三连胜,凯尔特人队遭遇三连败。这是继2月16日比赛后,凯尔特人再度输给对手。

  活塞队(11-22)门罗得到17分和10个篮板,斯塔基得到16分,普林斯和杰雷布科各得到13分和6个篮板,奈特得到12分,马克西尔得到6分和10个篮板。

  凯尔特人队(15-15)皮尔斯得到18分、4个篮板和4次助攻,威尔考克斯得到14分和6个篮板,雷阿伦得到13分,朗多5分、10次助攻2个篮板和6次失误。

  开局之后,活塞的布兰登-奈特连续投中三分。不过,绿军在朗多串联下,也不甘示弱。本节进行到7分钟,活塞12-11取得领先。皮尔斯此时外线投中三分,但斯塔基很快给出回应,他先后3次突破得手。两队比分交替上涨。本节结束,双方打成26平。

  第二节开始后,凯尔特人前8分钟只得到1分,活塞借机以33-27扩大分差。绿军换上朗多等主力。但他们仍然无法阻止活塞的进攻,活塞在普林斯率领的下,打出一个14-7攻击波,将分差扩大到10分以上。本节结束,活塞以55-42领先。

  在第三节开始后,雷阿伦和皮尔斯这两位老将齐发力,他们联手拿到12分,把比分追至54-59。可是之后的近6分钟时间里绿衫军却屡投不中,活塞队连拿12分重新拉开差距。尽管雷阿伦在本节结束前用三分球化解尴尬,约翰逊跳投命中,但凯尔特人队在三节结束时仍以61-75落后。

  最后一节,活塞把优势扩大到17分。皮尔斯后仰跳投命中,拜纳姆投进三分,普林斯中投得分,终场前4分10秒时活塞队以90-70领先20分。这时凯尔特人队已全是替补上阵,虽然连追7分缩小差距,但他们仍以81-96落败。

热词:

  • 篮板
  • 雷阿伦
  • 三连败
  • 跳投
  • 助攻
  • 三分球
  • 比分追
  • NBA常规赛
  • 皮尔斯
  • 主场