央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

KG缺阵绿衫军惨遭三连败 活塞五人上双夺三连胜

发布时间:2012年02月21日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月20日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人81-96负于底特律活塞,绿衫军遭遇三连败,而活塞收获三连胜。

  凯尔特人队凯文-加内特继续因伤缺阵,皮尔斯砍下18分4助攻4篮板,雷阿伦13分6篮板4助攻,朗多5分10助攻,威尔考克斯14分。活塞队全队五人得分上双,斯塔基16分4抢断,门罗17分10篮板,奈特11分,普林斯13分6篮板,杰雷布克13分6篮板,马克希尔6分10篮板。

  比赛开始,绿衫军强攻篮下,小奥尼尔内线连砍6分,威尔考克斯、皮尔斯建功;而活塞后场奈特和斯塔基连续砍分,双方战成10平。接下来朗多和皮尔斯爆发,带领凯尔特人20-14获得6分优势,接下来门罗、斯塔基带领活塞打出10-2小高潮,24-22反超了2分。最后时刻,贾胡安-约翰逊与斯蒂斯马的进攻,将比分追成了26平。

  第二节较量,威尔金斯和小拜纳姆帮助活塞打出7-1小高潮,33-27领先了6分。接下来朗多、皮尔斯和威尔考克斯内外开花,连续进攻得手,但活塞队的进攻势头不减,斯塔基和普林斯内突外投也频频建功,半场结束,活塞55-42领先了13分。

  进入下半场,凯尔特人疯狂追分,皮尔斯和雷阿伦两大巨头挺身而出,连续跳投砍分,第三节还剩6分钟时54-59只差5分。但接下来活塞队通过出色的防守反击,打出了12-0的高潮,71-54领先了17分之多。第三节结束,活塞75-61握有16分优势。

  末节争夺,杜林、皮尔斯进攻得手,凯尔特人追近到只差11分。而本戈登、杰雷布克和小拜纳姆分别建功,活塞83-66分差又拉大到17分。凯尔特人暂停调整并没有起到作用,活塞继续拉大分差,还剩3分钟时已经拥有20分的巨大优势,比赛进入垃圾时间,最终活塞轻取凯尔特人豪取三连胜。

  双方首发阵容

  凯尔特人:朗多、雷阿伦、皮尔斯、威尔考克斯、小奥尼尔

  活塞:斯塔基、马克希尔、奈特、普林斯、门罗

  (搜狐体育 燕歌行)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 篮板
  • 雷阿伦
  • 三连胜
  • 小奥尼尔
  • 助攻
  • 三连败
  • 皮尔斯
  • KG
  • 活塞队
  • 跳投