央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲-铁卫破门被判无效 拜仁战平副班长弗莱堡

发布时间:2012年02月20日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月19日电 北京时间今天凌晨,德甲联赛第22轮展开一场引人注目的焦点大战,由积分垫底的弗莱堡队主场迎战夺冠大热门拜仁慕尼黑,最终拜仁0-0被积分垫底的弗莱堡逼平,不仅拉大了与领头羊多特蒙德的积分差距,排名第二的位置也被门兴所取代。

  第8分钟,迪亚内踢到里贝里被出示黄牌,克罗斯开出定位球,巴德斯图贝尔后点头球攻门,球顶入球门下角,但是助理裁判示意此球越位,进球无效。

  第27分钟,弗莱堡左路定位球又造成拜仁门前一阵风声鹤唳,好在两次射门均被拜仁球员封堵。第35分钟,一直疲于招架的拜仁终于完成一次射门,里贝里拿球内切,将球分向右路,后排插上的拉菲尼亚右脚劲射,可惜将球打偏。

  第50分钟,里贝里禁区内突破后倒地,裁判认为法国球星假摔,向他出示一张黄牌。一分钟后,罗本在禁区内被对手连推带拌,遗憾的是裁判却未予理睬。第55分钟,罗本内切后分球,古斯塔沃一脚左脚远射,球高出了横梁。第57分钟,戈麦斯争顶头球时被对手撞破头部,鲜血直流。

  最后时刻,奥利奇禁区前沿的射门又被对手封堵,最终拜仁没能拿下副班长弗莱堡,双方0-0战平。

  弗赖堡(442):1-鲍曼/25-索尔格、13-迪亚内(64’31-古伊德)、41-赫恩、40-卡利朱里/17-施密特、18-弗卢姆、7-马基亚迪、8-罗森塔尔/26-延德里舍克(80’11-登贝莱)、9-圣蒂尼(75’27-赖西格)

  拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚(45’10-罗本)、17-博阿滕、28-巴德施图贝尔、21-拉姆/30-古斯塔沃、27-阿拉巴/25-穆勒、39-克罗斯、7-里贝里/33-戈麦斯(72’11-奥利奇)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

热词:

  • 拜仁慕尼黑
  • 定位球
  • 奥利奇
  • 破门
  • 射门
  • 分球
  • 头球攻门
  • 助理裁判
  • 主场迎战
  • 积分差距