央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲-铁卫进球被吹无效 拜仁0-0弗赖堡跌至第三

发布时间:2012年02月20日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月19日报道:

  北京时间2月19日凌晨1:30,德甲第22轮继续开打,拜仁客场迎战副班长弗赖堡,上半场巴德曾帮助拜仁先入一球,但被吹越位在先,下半场拜仁又数次错过良机,最终无奈接受0-0战平弗赖堡,22轮战罢拜仁积45分,由于多特和门兴双双获胜,拜仁跌到了第三位。

  拜仁上周在德国杯2-0击败斯图加特、德甲中2-0击败凯泽斯劳滕,一周之内取得两连胜。海因克斯开始变阵,罗本被放到替补席上,两队的PK也是最强攻击vs最烂防守,拜仁一共打进了49球,弗赖堡则丢了45球。拜仁堪称弗赖堡的大克星,弗赖堡主客场输球的最大比分纪录都是拜仁创造。

  首发方面,拜仁没有更改,罗本还是被扔在替补席上,前场戈麦斯单前锋,里贝里、穆勒和克罗斯在后面支援。第8分钟,里贝里加速被迪亚内拉倒,后者吃到黄牌。克罗斯任意球开出,巴德小禁区内高高跃起头球破门,但裁判示意他越位在先。

  第12分钟,罗森塔尔右路高速下底后传中,阿拉巴抢先解围。第15分钟,卡利朱里禁区前直塞左侧,延德里舍克跟上右脚怒射偏出。第24分钟,弗卢姆中路突然加速连过拜仁三名后卫,切入禁区射门被博阿滕封堵。第36分钟,里贝里传给克罗斯,克罗斯禁区前沿横传,拉菲尼亚跟上远射稍微偏出。

  第43分钟,里贝里左路加速传中,禁区右侧穆勒飞奔而到,凌空抽射,鲍曼奋勇扑出皮球。最终上半场结束,拜仁暂时0-0战平弗赖堡。

  下半场双方易地再战,第47分钟,拜仁左侧角球,克罗斯开出,巴德头球攻门擦右门柱偏出。分钟后,拜仁卷土重来,里贝里突然直塞,罗本接应小角度射门被鲍曼扑出。第50分钟,里贝里左路突进禁区内摔倒,裁判出示黄牌示意法国人假摔。

  第55分钟,戈麦斯被迪亚内肘击头部出血,场边接受治疗。第66分钟,罗本右侧任意球射门被鲍曼扑出。第70分钟,里贝里斜传球到左侧,穆勒拿球后传中,罗本抽射被后卫封堵。第80分钟,拉姆禁区前沿突破被绊倒,拜仁任意球第一点被解围。

  第85分钟,卡利朱里禁区内左侧抽射被诺伊尔扑出。此后双方再无进球,最终拜仁和弗赖堡0-0握手言和,拜仁此战过后下滑到第三位,落后榜首多特蒙德4分。

  出场阵容

  弗赖堡(4312):1-鲍曼/25-索格、13-迪亚内(65’31-古德)、41-赫恩、16-卢姆/40-卡利朱里、18-弗卢姆、7-马基亚迪、/8-罗森塔尔/26-延德里舍克(81’11-登贝莱)、9-桑蒂尼(76’27-莱辛格)

  拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚(46’10-罗本)、17-博阿滕、28-巴德施图贝尔、21-拉姆/30-古斯塔沃、27-阿拉巴/25-穆勒、39-克罗斯、7-里贝里/33-戈麦斯(73’11-奥利奇)

热词:

  • 进球
  • 弗赖堡
  • 德甲
  • 拜仁慕尼黑
  • 海因克斯
  • 客场
  • 任意球
  • 扑出
  • 头球攻门
  • 拿球