央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-拜仁0-0暂平弗赖堡 铁卫头球破门判无效

发布时间:2012年02月20日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月19日凌晨1时30分(德国当地时间2月18日晚18时30分),在2011-12赛季德甲联赛第22轮的一场交锋中,拜仁慕尼黑做客马格太阳能球场挑战排名垫底的弗赖堡。半场结束时,双方均未入球,暂时战成0比0平。

  本轮开始前,拜仁慕尼黑暂居积分榜第二位,而弗赖堡则排名垫底。在双方最近13次交锋中(12次联赛和1次德国杯),拜仁慕尼黑保持全胜。最近20次交锋,拜仁慕尼黑战绩为17胜3平,弗赖堡上一次击败拜仁慕尼黑还要追溯到1996年的3月9日。而在本赛季首回合交锋中,拜仁慕尼黑7比0横扫弗赖堡,首席射手戈麦斯更是送出大四喜的表演。在这样的背景下,德国媒体认定拜仁慕尼黑获胜毫无悬念。

  今天拜仁慕尼黑排出4231阵型,戈麦斯单骑突前,托尼-克罗斯前腰,托马斯-穆勒和里贝里双飞翼,阿拉巴和古斯塔沃双后腰。后卫线上,博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)和巴德斯图贝尔搭档中卫,拉姆和拉菲尼亚一左一右,门将还是诺伊尔。

  经过挑边之后比赛开始,弗赖堡首先开球。第8分钟,托尼-克罗斯左侧任意球传中,巴德斯图贝尔头球攻门命中。不过助理裁判示意其越位在先,因此进球被判无效。第15分钟,卡利久里中路巧妙分球,延德里塞克跟上抽射,球偏出左门柱外。第22分钟,罗森塔尔禁区外尝试远射,球被拜仁慕尼黑后卫封堵。

  第25分钟,弗鲁姆中路连续过人之后突入禁区射门,球被博阿滕舍身封堵。随后索格右侧角球传中,桑蒂尼的头球攻门稍稍顶偏。第28分钟,弗赖堡利用任意球在拜仁慕尼黑禁区内形成混战,马基亚迪的射门被拉姆封堵。第36分钟,托尼-克罗斯背身分球,拉菲尼亚跟上远射,球偏出右门柱外。

  第42分钟,里贝里左路传中,托马斯-穆勒跟上凌空垫射,球被鲍曼神勇扑出。半场结束时,双方均未入球,暂时互交白卷。

热词:

  • 拜仁慕尼黑
  • 弗赖堡
  • 头球攻门
  • 头球破门
  • 搭档中卫
  • 凌空垫射
  • 入球
  • 首席射手
  • 分球
  • 后卫线