央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

19日伤病:韦斯特接受手指手术 甜瓜下周二复出

发布时间:2012年02月20日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月19日,NBA各方面伤病消息汇总如下――

  安东尼下周二复出

  卡梅隆-安东尼继续缺阵明天和小牛队的焦点战役,安东尼已经因右腹股沟拉伤连续缺席了六场比赛,尼克斯主教练麦克-德安东尼表示,安东尼可能会在下周二与新泽西篮网的比赛中复出。不过尼克斯也有好消息传出,那就是他们的两位新援JR-史密斯和巴朗-戴维斯,都有可能在明天的比赛中上演处子秀。赛季前在被骑士队特赦之后,戴维斯加盟了尼克斯,但因背部伤势一直未能出战。

  韦斯特手指手术

  小牛队宣布,后卫德龙特-韦斯特接受手指手术,球队没有给他的复出制定一个时间表,但是主帅卡莱尔表示,至少需要几周的时间。韦斯特是作为巴里亚的替补前来,在基德缺席的这段时间,他首发出场20次,打得分后卫和控球后卫两个位置,场均得到8.3分和3.4次助攻。

  杰森-特里明天复出

  特里将会在美国时间周日小牛和尼克斯的比赛中复出。特里缺席了过去2场比赛。在前往麦迪逊广场花园之前,小牛拿到了赛季球队最长的六连胜。考虑到球队另外一名球员德隆特-韦斯特将至少缺席一个月(进行手指手术),布博瓦因为家庭原因缺席比赛,特里的回归解小牛燃眉之急。

  篮网中锋上演首秀

  新泽西篮网中锋布鲁克-洛佩兹将在美国时间周日(北京时间20日)复出,上演本赛季首秀。洛佩兹由于右脚的伤病,从赛季开始至今就没有上过场。12月21日,在篮网季前赛最后一场比赛中,洛佩兹受伤,并于两天之后接受了手术。在失去了这位内线球员之后,篮网目前的战绩为8胜23负。上赛季,洛佩兹场均为篮网贡献20.4分。

  火箭希尔训练受伤

  在今天的训练中,希尔扭伤了右脚脚踝,他预计至少缺席两周的比赛。给希尔实施检查的是沃尔特-罗维医生,他给出的诊断结果是希尔的右侧膝盖内侧副韧带扭伤。本赛季希尔出场了29次,其中有7次是首发亮相。希尔场均上场时间为15分钟05秒,场均以51.3%的命中率得到5.0分,并且有4.9个篮板球和0.7次封盖入账,是火箭替补席上的一员悍将。

  吉诺比利再度受伤

  在今天险胜快船队的比赛上,吉诺比利扭伤了右斜肌,对于他来说是个不小的打击,因为他刚刚伤愈复出不久。莱奥纳德、加里-内尔和丹尼尔-格林会分享他的比赛时间。

  斯普雷特受伤离场

  在马刺队今天险胜快船队的比赛上,斯普雷特首节比赛右侧大腿拉伤而离场,之后再也没有回归,目前不清楚他会缺席多长时间。他最近状态很好,连续5场比赛砍下两双,伤病来得很不是时候。

  维斯布鲁克将带伤作战

  威少表示,他的脚踝已经问题不大了,将参加明天和丹佛掘金队的比赛。在昨天击败勇士队的比赛上,威少扭伤了脚踝,但是他快速恢复,重新能够比赛了。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 手术
  • 伤病
  • 韦斯特
  • 新泽西篮网
  • 赛季球队
  • 内线球员
  • 腹股沟拉伤
  • 吉诺比利
  • 控球后卫
  • 甜瓜