央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:罗斯连续缺阵5场 特里回归解小牛之急

发布时间:2012年02月20日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  美媒体消息,罗斯将连续缺席第5场比赛,将不会在和篮网比赛中上场;洛佩兹在20日将上演本赛季首秀;特里及时复出,解小牛后卫线燃眉之急……

  网易体育2月19日报道:

  美联社消息,由于背部肌肉痉挛,芝加哥公牛后卫德里克-罗斯将缺席和新泽西篮网的比赛。

  这将会是罗斯连续第五场缺席比赛,CJ-沃特森将顶替罗斯的首发位置。在缺少罗斯的情况下,公牛本赛季的战绩为7胜2负。

  公牛主教练汤姆-锡箔度被质疑为故意让罗斯休息,可能会让这位MVP球员一直休息到全明星周末之前,因为在全明星前他们仅需要面对一支胜率超过五成的对手:亚特兰大老鹰。

  但锡箔度否认了这一点,认为罗斯是否上场的唯一判断因素是他是否准备好了。

  “如果一名球员能打,那么他就上场。”锡箔度说,“我们不会让一名受伤的球员上场,他的伤病可能会因此恶化。但是,球员是否上场的原因肯定不是对手的战绩。”

  还有一些其他的伤病消息:

  1)新泽西篮网中锋布鲁克-洛佩兹将在美国时间周日(北京时间20日)复出,上演本赛季首秀。洛佩兹由于右脚的伤病,从赛季开始至今就没有上过场。

  12月21日,在篮网季前赛最后一场比赛中,洛佩兹受伤,并于两天之后接受了手术。在失去了这位内线球员之后,篮网目前的战绩为8胜23负。上赛季,洛佩兹场均为篮网贡献20.4分。

  洛佩兹目前进入新秀合同最后一年,本赛季薪资为310万美元,在2011-12赛季结束之后,他将成为一名受限制自由球员。

  2)杰森-特里将会在美国时间周日小牛和尼克斯的比赛中复出。特里缺席了过去2场比赛。在前往麦迪逊广场花园之前,小牛拿到了赛季球队最长的六连胜。

  考虑到球队另外一名球员德隆特-韦斯特将至少缺席一个月(进行手指手术),布博瓦因为家庭原因缺席比赛,特里的回归解小牛燃眉之急。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 小牛
  • 比赛
  • 伤病
  • 特里
  • 罗斯
  • 新泽西篮网
  • 球员上场
  • 内线球员
  • 赛季球队
  • 洛佩兹