央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里与花滑冠军比投篮告负 庞清力挺北区明星

发布时间:2012年02月20日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  花样滑冰世界冠军庞清佟健今天也来到了全明星赛,并且在半场休息时和北区星锐队主帅马布里闭起了花式投篮,结果马政委竟然输给了中国花滑的情侣档。

  网易体育陈小闵2月18日广州报道:

  北京时间2月18日,2011-2012赛季CBA全明星赛正式拉开帷幕,今天晚上,将进行的是星锐南北区的对抗赛,以及三分、技巧、扣篮等大赛预赛。明天晚上,全明星正赛将在广州演艺中心进行。虽然只是全明星星锐赛的比赛,本届比赛也没有明星助阵,不过在今天的场地中,还是出现了名人的身影。

  今年CBA全明星赛的开幕式和表演都更注重篮球本质因素,在前几年经常出现在CBA全明星赛场上的娱乐明星元素,在本届全明星赛上并没有更多体现。不过尽管不会有大牌的明星助阵,不过在今天晚上,即使是一场星锐比赛,也吸引来了两位世界冠军,他们就是花样滑冰队的情侣搭档庞清和佟健。

  穿着冠军服装,带着标志性的笑容,庞清佟健的出现让现场也更加星光熠熠。

  落座赛场第一排,庞清佟健津津有味地观看起全明星,“我要和,马布里PK花式篮球。”第一节比赛结束,佟健就忍不住爆料。而说起支持的球队,庞清则不假思索地说:“当然是北区。”

  中场休息,庞清佟健果真和马布里比试起了花式投篮,不过这个投篮可让马布里吃尽苦头。

  投篮的距离虽然是两分罚球线内,不过规矩却是需要两人搭档。庞清被佟健高高举起,抛向篮筐的篮球一个个准准入篮。由于花样滑冰练习的举人动作对于两人来说轻车熟路,所以在规定时间内两人搭档一共投入16球。而换马布里上场投篮时,他的搭档则成为了翟晓川。

  被翟晓川高高举着的马布里看来非常不习惯这种投篮方式,和庞清佟健一样的时间,但是马布里却只投进了13个球。

热词:

  • 马布里
  • 投篮方式
  • 佟健
  • 花滑
  • 队主帅
  • 全明星赛
  • 罚球
  • 搭档
  • 赛季
  • 球队