央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张靓颖常昊助阵全明星 文体大腕将High翻五棵松

发布时间:2011年03月17日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末,备受瞩目的CBA全明星赛即将在五棵松体育馆举行,自上一届全明星成功举办之后,五棵松在本次全明星又将上演怎样的精彩,也让外界十分期待。近日,据记者了解,除了新秀赛、扣篮、技巧、三分赛,和全明星正赛之外,本次全明星期间,还有不少神秘嘉宾也将莅临现场,其中就包括体育界的常昊和娱乐界的张靓颖。

张靓颖曾献歌助阵大超联赛

  在上一届全明星赛中,艺人阿朵受主办方的邀请邀请,担任现场唯一的表演嘉宾。在一百八十多个小演员的欢呼簇拥下,阿朵身着热辣露背衫,头戴黑色亮皮贝雷帽,在《啦啦队歌》的音乐中闪亮登场,引来全场惊呼与眩目的闪光灯,热闹场面让人记忆犹新。而在全明星周末的比赛中,也出现了不少篮球圈外的体育、娱乐明星。申雪、赵宏博就在2010年的全明星赛中现身五棵松体育馆,除了观看比赛并为南北明星队的球员助威外,他们还受邀在全明星赛扣篮大赛环节担当嘉宾评委,并为参与扣篮大赛的明星运动员打分.而巴特尔的好友胡军也带着家人来到球馆,为全明星助威。

  2011年3月19-20日,全明星周末将再次在五棵松体育馆进行,而本次来到全明星的嘉宾也颇有看头。据悉,在20日的全明星赛开幕式上,张靓颖将作为开幕式演出嘉宾为现场一万多名观众献唱。除此之外,众多艺术家和体育运动员也将作为助阵嘉宾,到场观看比赛。他们其中有武术明星释小龙、空政歌舞团青年歌唱演员刘和刚、中国青年男高音歌唱家薛皓垠、篮坛前辈张长禄、中国女子自由式滑雪空中技巧运动员李妮娜和围棋世界冠军常昊。除此之外,现场可能还会出现更多的明星助阵。

  实际上,张靓颖作为娱乐圈知名的“体育迷”,一直非常关注体育赛事,本次作为全明星赛的嘉宾,张靓颖也将在全明星的球场上第一次献唱。而作为围棋大师,常昊的出现,也必定让全明星多了更多看点。