央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011 年CBA全明星周末首发阵容揭晓

发布时间:2011年03月02日 17:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

-王治郅以209632票占据鳌头,成为本届全明星周末票选的票王;

  -王治郅和张庆鹏分别领跑南北明星队;

  -人气外援马布里、昆西杜比不负众望,成功跻身全明星首发;

  -本届全明星周末增加更多娱乐元素;

  中国,北京 – 2011年3月1日,中国篮球协会、盈方体育传媒(中国)有限公司共同在京召开新闻发布会,公布2011年CBA全明星周末首发阵容及本届全明星周末的活动设置和亮点。以荣耀?北京为主题的2011年CBA全明星周末将于3月19日、20日在万事达中心(原五棵松体育馆)举行。本届全明星的票选活动历时7周,共有855879位球迷参与了投票,有效票数为4484370。 当选为本届全明星的首发球员名单如下:

  北方明星队: 巴特尔 (181531票)

  李晓旭 (140897票)

  张楠 (89087票)

  昆西杜比 (149661票)

  张庆鹏(199924票)

  南方明星队:王治郅 (209632票)

  莫科(118908票)

  张凯(141345票)

  马布里(150031票)

  王仕鹏(139987票)

  在2010年CBA全明星周末获得轰动性成功之后,2011年的全明星周末将给球迷们带来什么新的亮点和冲击,成为了大家共同关注的话题。今年的全明星周末力求增加更多娱乐元素以及球星互动元素,在19日的星锐赛当天,将加入国内顶尖街球手的现场表演环节,同时将有CBA明星球员参与互动。20日全明星赛当天,全明星球员的出场将力扣荣耀?北京的主题,将球员的荣誉与感动和现场每一位球迷分享,具体形式让我们一起期待全明星赛当天揭晓。届时,赛场的灯光和舞台效果也将为活动本身注入更多新颖、炫目的元素。

  CBA联赛的第16个赛季可谓是精彩纷呈、竞争水平和娱乐性都得到了进一步的提升,这也使得CBA联赛成为国内最有商业价值的联赛品牌。CBA联赛的赞助商数量达到20个,创下历史新高。精彩的CBA联赛让球迷们对每年一度的全明星赛充满了更多的期待。CBA联赛的官方合作伙伴安踏鼎力支持,成为本届全明星赛的主赞助商,期待为球迷朋友带来一届更为精彩的全明星篮球盛宴。

  关于盈方中国

  盈方体育传媒(中国)有限公司成立于2003年,隶属于排名世界前三位的国际体育营销集团——瑞士盈方体育传媒集团,拥有国际化体育资源网络。从2005年起,盈方中国成为中国篮球协会独家市场合作伙伴,该合作不仅涉及CBA职业联赛,而且涉及中国国家队在中国以及国际市场的商业推广。获得如此高端的市场开发权益使得盈方中国在中国篮球市场上拥有了独一无二的资源优势。

  关于CBA全明星周末

  从2005年开始,盈方便致力于CBA全明星赛的推广和执行,从2006年的上海,2007年的义乌、08年的成都、09年的北仑到2010年的北京五棵松,CBA全明星周末的规格和品牌影响力都在不断的提升,已成为CBA联赛每个赛季中最精彩的娱乐性赛事,也成为吸引球迷、回报赞助商的一大亮点。2010年CBA全明星周末首次在国内第一座多功能体育和娱乐场馆五棵松体育馆举行,令人耳目一新的场馆装饰、多姿多彩的娱乐元素、精彩纷呈的比赛,给球迷们带来了一场真正的篮球盛宴。