央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨副主席称瓜帅将续约 前经纪人澄清跳槽传闻

发布时间:2012年02月20日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月18日报道:

  8天前穆里尼奥向皇马高层递交了新赛季工作计划书,被证明是留任讯号,今天同样的事情发生在巴萨和瓜迪奥拉身上。巴萨副主席巴托梅乌在接受专访时透露,俱乐部已经收到了瓜迪奥拉递交的新赛季工作计划书,并且将按照瓜迪奥拉的意愿着手安排夏季引援工作。

《每日体育报》:前经纪人透露瓜帅很快续约

  TV3将在当地时间2月18日晚播出巴萨副主席巴托梅乌的专访,《每日体育报》提前半天透露了专访的主要内容。瓜迪奥拉在欧冠客场比赛时系了一条蓝黑色围巾,被很多媒体看做是他传递给国米的某种讯号,巴萨喉舌电视台这次专访巴萨副主席的目的,实际上就是想解开疑团。

  巴托梅乌接受专访时说道:“我认为瓜迪奥拉在巴萨的历史还没有结束,我们很希望与他续约多年,他是世界上最好的教练,将继续书写巴萨历史。”对于瓜迪奥拉是否在本赛季结束后跳槽,巴托梅乌用另一种方式说道:“实际上瓜迪奥拉仍然可以带给我们一个欢乐的赛季,不论是欧冠联赛还是国王杯我们都是有力争夺者,甚至是西甲联赛,我们仍然有希望。我们收到了瓜迪奥拉制定的新赛季工作计划书,俱乐部完全赞同他的意见。”

  对于瓜迪奥拉对巴萨新赛季建设是怎样考虑的,巴托梅乌透露道:“夏天我们会买人,会遵照瓜迪奥拉的意愿来完成转会,今年我们不打算购买贝尔或者内马尔,或许我们可以再观望一下,明年再看看行情。”巴托梅乌在巴萨内部分管转会工作,去年夏天引进法布雷加斯和桑切斯,是巴托梅乌全权负责。

  瓜迪奥拉的好友,他的前经纪人米奎拉在接受TV8采访时也证实瓜迪奥拉不会离开巴萨:“巴萨球迷没必要因为瓜迪奥拉续约问题的暂时不确定性担心,我给巴萨主席罗塞尔打过电话,他告诉我,瓜迪奥拉现在工作很顺心,很快就会续约。”这次采访中米奎拉对瓜迪奥拉的评价极高:“一支球队可以不必拥有世界上最好的球员,但必须拥有世界上最好的教练。”米奎拉与瓜迪奥拉是非常好的朋友,曾经是瓜迪奥拉的经纪人,三年前因为身体原因不再担任经纪人。

热词:

  • 巴萨
  • 瓜迪奥拉
  • 续约
  • 穆里尼奥
  • 国王杯
  • 经纪人
  • 客场比赛
  • 西甲联赛
  • 新赛季
  • 皇马