央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库班:2010年就已相中阿豪 他和姚易完全不同

发布时间:2012年02月20日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012-02-18 08:00 来源:腾讯体育 作者:阿牛

林书豪曾试训小牛【查看精彩组图】

  腾讯体育讯 北京时间2月18日,《ESPN》专栏作家蒂姆-麦克马洪透露,小牛老板库班最近对林书豪也产生了浓厚的兴趣,在谈到林书豪的传奇经历时,库班表示自己已经是林书豪的绝对粉丝,并且透露小牛曾经希望能够得到林书豪,不过被林书豪拒绝了。

  林书豪的精彩表现早已经征服了库班,现在作为林书豪的粉丝,库班有很多赞美的话送给林书豪,“很显然林书豪创造了历史。”库班说,“我不太清楚文化影响方面的事情,这是更深层次的问题。很表面地说,林书豪和姚明易建联这样其他的亚洲球员完全不同,他们不是同样的人。任何时候,一个小人物立志的故事都可以激励一些人成长。而林书豪的特殊性决定了,他可以让更多黄皮肤的孩子接触篮球。”

  库班也客观地分析了林书豪受到关注的原因,“假如他是在夏洛特山猫队打出了这样的水准,照样没多少人会去关注。”库班说,“纽约仍然是篮球媒体的麦加朝圣地。这对联盟而言是件好事,林书豪是一位很棒的年轻球员,我也为他高兴。”

  小牛曾经在2010年的夏季联赛中,便相中林书豪并邀请他代表小牛队出征,后者不负众望成为了当时队中表现最佳的控卫,而和他并肩作战的还有如今在小牛队早已站稳脚跟的罗德里格-布博瓦,而交手过的对手中则包括华盛顿奇才队的当家控卫约翰-沃尔。小牛当时还给林书豪提供了一份保障合同,而加盟了金州勇士,这让库班至今想起来都追悔莫及。

  库班希望林书豪在对阵小牛的时候能够停止现在疯狂的表现,“让我们拭目以待吧。”库班说,“许多人拿他和史蒂夫-纳什做比较,后者曾在小牛队效力初期被主场球迷嘘过,每个人都认为选择他是大错特错,但纳什凭借着努力走到了今天,林书豪也有这样的潜质,只是谁都不知道他是否能够真正做到。毫无疑问,我希望他在与我们交手的比赛中停止疯狂表现。”

  (阿牛)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 库班
  • 林书豪
  • 亚洲球员
  • 主场球迷
  • 小牛队
  • 联赛
  • 夏洛特山猫队
  • 华盛顿奇才队
  • espn
  • 金州勇士