央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大牌打短工 球队伤不起

发布时间:2012年02月19日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季CBA“星光”格外耀眼,多少与NBA停摆有关。球迷们也有幸亲眼目睹肯扬 马丁、JR 史密斯和钱德勒在场上的疯狂表演,但他们掀起的波澜也实则令人感慨:CBA的土壤着实养不了这群大牌。

  顶着CBA史上首位“NBA状元”外援的名号来到新疆,怎奈马丁始终无法与球队形成默契。在他出场的12场比赛中,场均只拿到13.9分,被寄予厚望的篮板球也只有9.66个,与名号极不相称。直接拿到国际篮联的澄清信重返NBA,让中国篮协颜面尽失。交出场均26.6分和11.6个篮板的答卷,钱德勒可谓广厦杀进季后赛的头号功臣,不过常规赛落幕,钱德勒也挥别了中国球迷。其经纪人透露,马丁出走事件以后,钱德勒的心思早已不在中国。

  在NBA就是“刺头”之称的JR则直截了当地说出“我不属于CBA”的话。不开会、不训练、不防守,浙江根本无法约束这位大牌。

  晨报记者 刘晨

  季后赛 首轮对手

  广厦新外援

  注册不限期

  晨报讯(记者 亢雪松)CBA常规赛收官后,钱德勒中途离队,广厦队不得不另寻外援。记者昨天采访获悉,CBA球队更换新外援时,须保证其全部注册手续最迟于比赛当日上午10点前通过中国篮协审核,才可参加比赛。

  按照本赛季CBA联赛竞赛规程,CBA每支球队可在整个赛季期间更换外援3人次,其中常规赛2人次,季后赛1人次。参加季后赛的球队,其外援注册人数不得少于其常规赛期间注册的外援人数。外援更换的注册手续办理完毕并通过中国篮协审核方可参赛,但必须保证全部注册手续最迟于比赛当日上午10点前通过篮协审核,并在赛前联席会上公布,否则不允许参加当日比赛。

  作者:亢雪松

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 大牌
  • 季后赛
  • CBA球队
  • 钱德勒
  • 比赛
  • 更换外援
  • 肯扬
  • 赛季
  • 首轮对手
  • NBA