央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭可与魔术湖人交易 洛城得魔兽休城引加索尔

发布时间:2012年02月17日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月15日凌晨,美国著名体育专业媒体ESPN发表一篇文章,分析了德怀特-霍华德的前景问题,其中有谈到一桩交易方案涉及魔术、湖人和火箭三方。以下是该文部分译文:

  交易方案:湖人队得到德怀特-霍华德、斯科拉和贾米尔-尼尔森;火箭队得到保罗-加索尔、马特-巴恩斯和湖人队的首轮选秀权;魔术队得到拜纳姆、凯文-马丁和戈兰-德拉季奇、钱德勒-帕森斯。

  对于湖人队来说,他们没有太多交易筹码可以放弃的,但是加索尔和拜纳姆是魔术队可以得到的最好的两个选项。拜纳姆不是霍华德,但他仍然是联盟当中最优秀的中锋之一,他可以在未来几年让魔术队的五号位保持强势。

  另外一方面,由于保罗-加索尔年龄偏大的缘故,还因为魔术队已经有安德森的缘故,加索尔对魔术队的价值并不大。而一旦保罗-加索尔加盟火箭队,他则可以成为火箭队的核心,为了得到加索尔,火箭队可以放弃一些他们的不错球员来换取一位明星球员。早在赛季之初,火箭队就愿意放弃凯文-马丁、斯科拉和德拉季奇去换取加索尔。再加上巴恩斯和一个首轮选秀权,那应该可以说服他们将能力不错的新秀球员加到交易包当中去。

  要湖人队舍弃加索尔和拜纳姆的确是比较难以做出的一项决定,但是他们能够换来霍华德再加上斯科拉可以补缺加索尔的位置,尼尔森又可以帮助他们解决长期以来一直解决不了的控卫位置,这样的交易方案应该是湖人队所能够接受的。最后,为什么湖人队会愿意接受这样的交易方案呢?那是因为他们现在具备动力去打破现有的框架,以便更好地去竞争2012年NBA总冠军,而按照湖人队现在的状况,他们想要在本赛季夺冠几乎没有可能。按照ESPN现在的球队季后赛实力排行榜赔率,湖人队本赛季夺得总冠军的赔率只有1.4%。

  这个交易方案对于火箭队来说也是颇具意义的,保罗-加索尔的到来可以让火箭队在内线拥有一个支柱,与外线的凯尔-洛瑞形成有效的配合。巴恩斯在小前锋位置上的能力应该会比火箭队现在的三号位球员都要强,首轮选秀权又有助于火箭队的未来建设。唯一的问题就是,如果火箭队送走德拉季奇,乔尼-弗森到底能不能扮演好替补控卫的角色,填补德拉季奇走后留下的空缺。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 加索尔
  • 火箭队
  • 湖人队
  • 魔术队
  • 魔兽
  • 休城
  • 赛季
  • 洛城
  • 小前锋
  • 季后赛