央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥尼尔:朗多理应入选全明星 绿军主帅庇护爱徒

发布时间:2012年02月16日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,奥尼尔在解说过程中曾提到过隆多是目前他所见过最好的控球后卫,“他理应入选全明星。”当时这名凯尔特人后卫在东部全明星票选中位列后卫第三位,没能进入首发阵容,而由各队主教练所评选出的替补阵容中依然没有隆多的名字。相信经过昨日一战,可以肯定认同奥尼尔的球迷一定会越来越多。

  “在我眼里,隆多一直是全明星球员,”里弗斯这么说绝非是护犊子,因为他同样能够客观地理解为何这员爱将最终还是被挡在全明星大门之外,“当你缺席一周甚至更多,紧接着又遇上评选这档子事儿,没能入选也就不足为奇了。”1月中旬,隆多因为右手手腕受伤,休战八场。当时凯尔特人战绩平平,唯有队长保罗 皮尔斯状态神勇,他也就此成为本赛季唯一入选全明星的绿衫军球员。

  有趣的是,昨天兵败波士顿的公牛队倒是拥有两名全明星球员。在上周公布的替补阵容中,洛尔 邓职业生涯首次入选全明星赛。然而此役他的表现却大失水准,全场12投3中只有10分入账。与此同时,公牛球星德里克 罗斯则是因伤缺战。原本这名全明星首发后卫与隆多的较量通常是本场比赛的一大看点。可惜在1月底对阵热火的比赛中,罗斯背部受伤,随后球队又连续九场比赛在客场作战,“那段时间,背伤一直困扰着我,而带伤出战只会让情况越来越糟。”

  据悉,罗斯曾在高中时期就遇到过类似的状况,可之后在高中乃至进入NBA联赛,他的背伤并没有复发。公牛主帅汤姆 锡伯杜对于罗斯的伤病非常重视,“背伤可不是小事,一定要弄明白到底是什么原因。”所以正处于休战中的罗斯将即刻接受专家诊疗,至于何时能够复出则是要取决于治疗结果,“哪一天当我睁开眼睛自我感觉不错,或者投篮、热身之后不再有疼痛感,那就能够上场。如果不是,那说明我的身体还需要我继续休息。”

热词:

  • 主帅
  • 奥尼尔
  • 球员
  • 背伤
  • 入选
  • 控球后卫
  • 全明星赛
  • 爱徒
  • 客场作战
  • 主教练