央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城最后时刻再清洗一人 布里奇将赴桑德兰体检

发布时间:2012年02月01日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月31日报道:

  冬季转会市场在不知不觉间已经进入了最后一天,《每日镜报》透露,曼城后卫布里奇已经很接近租借加盟桑德兰,这位前英格兰国脚将在当地时间今天早上前往桑德兰体检,为完成转会做最后的准备。

每日镜报:布里奇将赴桑德兰体检

  这位31岁的左后卫并未能得到曼奇尼的重任,随着克里希在去年夏天的加盟,布里奇更是成为了替补中的替补,本赛季,布里奇在曼城一线队仅上阵78分钟。黑猫主帅奥尼尔为了应付球队的伤病危机相中了布里奇,他希望在冬季转会关闭前签下这位前切尔西后卫。

  由于前曼联后卫韦斯-布朗在上周末的比赛疑似十字韧带受伤可能长期缺阵,奥尼尔需要一名经验丰富的左后卫来填补防线空缺。虽然布里奇在曼城缺乏上阵机会,但奥尼尔认为这位英格兰老将能给桑德兰带来足够的奉献。

  布里奇是在2009年1月以1200万英镑的价格从切尔西转投曼城的,但在过去3年,他仅代表蓝月亮上阵过58次。曼奇尼之前甚至公开炮轰布里奇留在曼城白拿薪水,却不愿意转会。曼奇尼本来继续在冬季出售这位英格兰后卫,但由于没有人愿意接手,随着转会市场接近关闭,曼奇尼只好选择再次用租借的方式放走这条“蛀米大虫”。

  在桑德兰,布里奇将有机会挽救自己的职业生涯,过去两个赛季,黑猫都没有一名正式的左后卫坐镇防线,他们经常都只能只用右后卫巴德斯利或者中场理查德森去客串左后卫,现在奥尼尔希望能得到布里奇彻底解决球队防线左路的顽疾。

  据了解,英冠球队雷丁同样对布里奇很感兴趣,但是加盟桑德兰有机会继续参加英超比赛显然对布里奇有着更大的吸引力,因此布里奇决定在冬季加盟桑德兰尝试帮助黑猫保级,如果桑德兰能成功保级,那么到了今夏,布里奇也许会同意永久转会加盟黑猫。

热词:

  • 布里奇
  • 桑德兰
  • 曼城
  • 后卫
  • 曼奇尼
  • 英冠
  • 转会市场
  • 一线队
  • 英格兰国脚
  • 赛季