央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文确认续约意大利国脚铁卫 全勤“铁人”战至2014年

发布时间:2012年02月16日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 少赛两场的尤文图斯落后AC米兰2分排名次席,冠军的最终归属仍旧难以猜测。目前联赛不败的尤文已经准备同后防绝对主力、不败功臣巴尔扎利签订一份新合同。

  巴尔扎利同尤文的合同将于2013年6月到期,而尤文俱乐部已经做好同意大利国脚签订新约的准备。因为现在的巴尔扎利是尤文防线不可或缺的一员。

  巴尔扎利于2011年1月从德甲球队沃尔夫斯堡加盟尤文,斑马军团为了得到这位意大利中卫只花费了不到50万欧元的代价,可是回到意甲赛场的巴尔扎利重新找回了状态。当初尤文引进巴尔扎利的时候只是为了寻找一个后防线上的替补球员,但如今他已经成为了斑马军团后防线上的绝对主力,巴尔扎利本赛季没有缺席尤文的任何一场比赛,而且都是打满全场。尤文本赛季至今联赛保持21场不败,后防线仅失13球,这其中自然少不了巴尔扎利的功劳。

  据意大利媒体消息,尤文打算将同30岁的巴尔扎利续约到2014年,并有续约一年的附加条款。而新一轮的谈判也将马上开始,因为具体的续约合同马上将要签订。

  巴尔扎利此前曾效力于切沃、巴勒莫等意甲球队,2006年帮助意大利队在德国捧起了大力神杯。2008年转会德甲加盟沃尔夫斯堡之后帮助球队夺得了德甲联赛冠军。但是离开意大利的巴尔扎利也一度远离了意大利国家队,加盟尤文之后,状态出色的巴尔扎利也重新得到了国家队的征召,毫无疑问,他将成为普兰德利率队征战2012年的欧洲杯的重要一员。

  (威尔曼)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 意大利国脚
  • 意大利国家队
  • 续约合同
  • 铁人
  • 后防线
  • 斑马军团
  • 意甲球队
  • 替补球员
  • 意大利媒体
  • 尤文图斯