央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕纳吉奥:整场比赛都在追分 现在不能过分纠结

发布时间:2012年02月15日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  上海队主教练帕纳吉奥对本场比赛点评道:“本场比赛我们打得不好,开局非常糟糕,整场比赛都在追分很有压力。在客场面对一支强队又处于一直在追分的状态是很难的。现在我们不能对这场比赛纠结时间太长,我们还有一场比赛,我们还得继续前行。”

  昨晚做客北京,上海男篮打得并不顺畅。在以78比93不敌北京队吞下败仗后,目前,上海、广厦、福建三队同样17胜14负积48分,但因为小分上的领先,上海队目前暂列第六位。主教练帕纳吉奥表示,眼下上海队要做的,就是赶紧忘掉昨晚的失利,准备好后面剩下的最后一场比赛。

http://image.xinmin.cn/2012/02/13/20120213151328915043.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">CBA第33轮:北京-上海http://image.xinmin.cn/2012/02/13/20120213151328915043.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

老马PK刘炜

  比赛开始后,上海队在北京队的超高命中率面前被拉开了16分的差距,给自己挖了一个大坑。比赛进入到第三节时,北京队曾有过一段时间陷入了得分低潮,被上海队将比分差距缩小,但最终,上海队还是没能实现逆转,遗憾地与四连胜失之交臂。

  赛后,上海队主教练帕纳吉奥对本场比赛点评道:“本场比赛我们打得不好,开局非常糟糕,整场比赛都在追分很有压力。在客场面对一支强队又处于一直在追分的状态是很难的。现在我们不能对这场比赛纠结时间太长,我们还有一场比赛,我们还得继续前行。”

  随同教练一同出席发布会的还有外援兰德里(微博),在凯利受伤后中途“救火”的他也表示:“正像教练说的那样,我们需要通过这场比赛学到些东西然后继续前进,摆在我们面前的还有一个客场,我们需要好的精神面貌去应战下一场。”

热词:

  • 整场比赛
  • 上海队
  • 帕纳吉奥
  • 客场
  • 主教练
  • 纠结
  • 比分差距
  • 北京队
  • 强队
  • 救火