央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪看弟弟比赛引骚动 球迷调侃其乘私人飞机

发布时间:2012年02月15日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:森林狼VS尼克斯

  北京时间2月13日,据美媒体报道,尼克斯在迎来五连胜之后,球队也获得了难得的休息时间,当然包括林书豪,他也利用这段时间来到赛场,观看弟弟林书伟的比赛。而凭借近来的优异发挥,林书豪的影响力已经扩展到了全美国,因此他的这次到访引起了不小的轰动。

  其实在尼克斯击败森林狼之后,林书豪就曾表示,希望在当地时间周日去看弟弟的比赛。林书豪的弟弟林书伟目前效力纽约的汉密尔顿学院,在球队中他是一名新人。尽管如此,凭借哥哥林书豪近期的优异表现,林书伟也渐渐被人关注。

  而在林书豪来到赛场之前,球迷就已经在热议这位尼克斯新星。“你听说林书豪要来这里了吗?”,“我想知道他是否是坐私人飞机过来的”,“他和他的家人能够来到这里真的太好了。”显然能够看到林书豪,令球迷感到很兴奋。

  当然这并不是林书豪与家人第一次来看弟弟的比赛,在感恩节期间他们全家就曾来到过球场观看林书伟的比赛,只不过那时很少有人知道林书豪。现在的情况显然有所不同,尤其是林书豪。在带领尼克斯打出五连胜之后,他已经成为纽约的新宠。

  在观看比赛的过程中,林书豪显得很专注,当弟弟效力的球队有良好表现时,他会为此而欢呼。对于林书伟而言,显然以他目前的能力还无法与林书豪相提并论。从两人特点上来看,林书豪是右手球员,林书伟则是个左撇子。林书豪的身体更强壮,他的弟弟则单薄一些。

  全场比赛结束时,汉密尔顿学院击败对手,林书伟全场出场15分钟,贡献4分2次助攻1次封盖1次抢断。全场最有趣的一幕发生在下半场,当时林书伟在断球后发起反击,最终他采用了一个杂耍式的上篮动作完成进攻。在看到这次进攻之后,林书豪的家人也起立为林书伟喝彩,此时的林书豪很淡定,他只是点点头说:“不错,老弟不赖嘛。”

  同时由于校方担心林书豪的出现会引起骚动,因此他和他的家人不得不从侧门进出球场,同时在整场比赛过程中,校园安保人员也严阵以待,时刻关注林书豪以及他家人周围的情况。

热词:

  • 林书豪
  • 球迷
  • 断球
  • 助攻
  • 整场比赛
  • 全场比赛
  • 球队
  • 球员
  • 尼克斯
  • 森林狼