央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月30日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2385a36f22fd45cbb623d2e19e66e42c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  古巴共产党首次全国会议闭幕

  古巴共产党首次全国会议29号闭幕,古共中央第一书记、古巴国务委员会主席劳尔·卡斯特罗在讲话中呼吁全党放弃旧有的思维模式,努力实现古共六大和本次全国会议提出的目标。劳尔还呼吁全党与腐败现象作斗争。

  古共首次全国会议28号开幕,来自古巴全国的811名代表出席了会议。

  萨科齐宣布改革措施以期重振经济

  法国总统萨科齐29号宣布了一系列改革措施,内容包括提高增值税、增加就业、促进实体经济发展和征收金融交易税等。萨科齐表示,法国正经历着历史上最严重的经济危机,必须进行改革,在削减债务的同时采取有效措施,重振法国经济。

  抗议紧缩政策 比利时全国大罢工

  比利时三大工会从当地时间29号晚间开始举行全国大罢工,首都布鲁塞尔的铁路和公共交通系统陷入瘫痪,机场航班也受到影响。本次罢工的目的是为抗议政府的财政紧缩措施。欧盟领导人非正式会议将于30号在布鲁塞尔举行,欧盟此前已对罢工做了应对的预案。

  以色列一架无人机试飞时坠毁

  以色列军队一架无人飞机29号在以中部泰勒诺夫空军基地附近试飞时坠毁,事故没有造成人员伤亡,军方已经对坠机事件展开调查。据当地媒体报道说,坠毁的无人机是2010年交付使用的“苍鹭TP”无人机,是以空军最先进的无人机之一。

  德约科维奇赢得澳网男单冠军

  澳大利亚网球公开赛男单决赛29号举行,现世界排名第一的德约科维奇和排名第二的纳达尔连续第三次在大满贯决赛中相遇。整场比赛耗时5小时53分钟,最终,德约科维奇以3比2艰难取胜,成功卫冕。这是他的第三个澳网男单冠军,也是个人第五座大满贯冠军奖杯。

  (视频编辑:林楠 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播