央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]卡马乔赛后点评比赛

发布时间:2011年11月12日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3abefe8275fa439ba3d6cb9e4271d008

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡马乔

  中国男足主教练卡马乔赛后接受了媒体的采访:我们来听一听他对本场比赛的点评。

  “在更衣室里我们很失望。因为我们本来就是要赢这场比赛,我们很努力去完成这个任务,但是碰到了和前几场同样的问题。就像对约旦比赛一样,我们整场比赛控制住了节奏,全场都有想赢比赛的心态,觉得我们每次出去都是想赢的,对我来说,比分总是很不公平。”

  “我们发现了一些问题,包括防守上的,包括射门时找到进球机会的问题,这三场比赛我们总是进了对方的禁区,创造很多机会,但是没有把握住。”

  “国家队的比赛总是很不轻松,就像约旦和新加坡的比赛一样,我们会有更多的时间去准备,但是球员们都很不开心,都知道没有拿下这场比赛。身体也拼了很多,大家都很累。我们接下来还有一段很长的旅行,但是我相信我的球员在新加坡的比赛还是会同样的付出,同样地努力”

    (编辑:魏铮 鞠澄昊)

热词: