央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯:阿布很懂球 我们已在探讨下赛季建队

发布时间:2012年02月13日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月11日报道:

  一向很少现身切尔西训练场的老板阿布拉莫维奇,过去一周却成为了科巴姆基地的常客。俄罗斯寡头这一反常的举动引来了英国媒体的诸多揣测,更有甚者宣称,博阿斯距离下课已经不远了。为此,本周五,博阿斯通过切尔西官方网站对外通报了两人会谈的事情,他证实双方的沟通“很积极”。

切尔西官网:博阿斯称与阿布会谈很积极

  博阿斯驳斥了外界的不实传闻,他强调,“此时此刻,我与阿布的面谈是非常积极的,我们对下个赛季的计划达成了共识,我们的决心都很足。过去这些年,切尔西的帅位更迭频繁,不过总体说来,自从2004年以来切尔西还是非常成功的,这是切尔西历史上的最佳时期。但愿我在切尔西的三年执教期球队能更上一层楼。”

  说起对下个赛季的规划,建队自然是重中之重。蓝军目前正处在更新换代的关键时期,博阿斯说,“当我们组建这支队伍,我们相信球队为冲击三项赛事的冠军做好了准备。刚刚过去的这个转会窗口,我们除了签下加里-卡希尔并无其他引援,我们仍然对实现赛季之初的既定目标充满信心。”

  在英媒看来,很少介入足球事务的阿布是个“半球盲”,博阿斯则指出舆论低估了俄罗斯的专业度。博阿斯相信,他与阿布联手能再度打造一支冠军之师,“阿布很懂球,罗曼是一个见多识广的人,对于欧洲和英格兰足球他非常了解。”

  34岁的博阿斯补充说,“阿布有他自己的看法,这是好事,我们已经在为下个赛季考虑,甚至包括哪些球员或许是我们感兴趣的。我们必须找到正确的目标,500万欧元签下罗梅乌是一笔超棒的买卖,你不能说他不符合英超的标准。通常来说,大家都对一些天才球员缺乏耐心,大家都希望他们一到队就能立即踢上比赛。”

  博阿斯还表示,阿布是一个很好打交道的人,“他问了我一些有关训练的问题。在此之前,我和他几乎只会寒暄几句,没有更深入的沟通,现在我们之间交道打得更多了,我认为这非常积极。他是个学识渊博的人,他问我一些问题,我努力给出答案。他看起来就像是一个很正常的俱乐部主席,我们之间的关系很好,并没有什么异样。”

热词:

  • 博阿斯
  • 下赛季
  • 切尔西
  • 天才球员
  • 球队
  • 俱乐部主席
  • 英格兰足球
  • 转会
  • 会谈
  • 冠军