央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡佩罗辞职让英格兰队军心涣散 下站或是切尔西

发布时间:2012年02月13日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:《天府早报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英足总选择在欧洲杯前夕与主帅分手震惊世人。无论新帅是谁,最受伤的肯定是三狮军团。随着卡佩罗离去,现在英格兰已军心涣散,没有教练、没有队长……这给冲击2012年欧洲杯埋下了定时炸弹。毫无疑问,卡佩罗目前还是英伦的话题王,意大利人为何突然辞职?在辞去英格兰主帅24小时后,卡佩罗接受了采访,称自己做出如此决定只因对英足总忍无可忍。

  “我无法忍受英足总对我工作的干预,我一直都清楚,谁才应该掌控球队和更衣室,谁才是最终做决定的人。”卡佩罗表示,英足总过多插手英格兰更衣室,这令他非常不爽,暗示特里事件只是导火索,并非真正原因。不过,英足总主席贝恩斯否认与卡佩罗撕破了脸,“不知道卡佩罗怎么想的,他没有被施加压力,我也没有给他什么通牒,”伯恩斯坦说,“当我们前往他办公室打算交流时,他就表示自己想辞职,现在怎么怪我头上了?”贝恩斯坦接着说道:“卡佩罗收拾局面的最佳办法就是辞职,而英足总最好的办法就是接受他的辞呈。”

  辞去英格兰主帅,卡佩罗的未来在哪?英国《镜报》表示,国际米兰可能会上门拜访;此外,俄超大鳄安郅也有意邀请卡佩罗,这支球队上赛季末段换帅,由前巴西国脚卡洛斯暂代主帅一职。毫无疑问,让卡洛斯担任主帅只是安郅权宜之计,故卡佩罗去安郅的可能性最大。不过,也有媒体称切尔西将是意大利铁帅的下一站。

  日前,蓝军老板阿布亲临训练基地观看训练,直言“联赛第四名对切尔西这样的俱乐部绝对不够好”,这被看做是博阿斯的“下课铃声”。据一位了解切尔西内部的人士透露,“现在队里传闻盛行,说卡佩罗要来,并且只是个时间问题。”

  卡佩罗辞职的当天,英足总官方宣布,英格兰U21青年队主教练、孙继海恩师皮尔斯将暂时担任英格兰队主教练一职,并带队参加2月29日英格兰队与荷兰队的国际友谊赛。同时,皮尔斯仍将继续担任U21青年队主教练,英足总声明将为卡佩罗另外寻找一位长期继任者,种种迹象表明现热刺主帅雷德克纳普是最可能人选。

  天府早报记者李玥林

热词:

  • 卡佩罗
  • 英足总
  • 切尔西
  • 英格兰队
  • 青年队主教练
  • 上赛季
  • 雷德克纳普
  • 国际米兰
  • 英格兰主帅
  • 球队