央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗赞21分力压加内特 凯尔特人不敌猛龙遇两连败

发布时间:2012年02月13日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 2011-12赛季NBA常规赛继续进行,猛龙在主场以86-74击败凯尔特人结束三连败,凯尔特人队则遭遇两连败。猛龙队的德罗赞得到21分,卡尔德隆得到17分、14次助攻和4个篮板,詹姆斯-约翰逊得到14分和7个篮板;凯尔特人队的加内特得到17分和8个篮板,皮尔斯得到12分和5次助攻,朗多得到5分、7次助攻和5个篮板。

  比赛一开始德罗赞就率先进球,随后约翰逊和卡尔德隆都有得分,他们直接打出14-4的开局。尽管皮尔斯连投带罚得分为球队缓解进攻荒,但是詹姆斯-约翰逊和卡尔德隆分别进球,随后德罗赞个人连拿5分,猛龙又打出9-2的进攻将领先优势扩大到16分。最后1分钟凯尔特人打出5-1的小进攻潮,但是他们仍以14-26落后猛龙。

  巴斯转身跳投命中率队以8-2的小高潮开始第二节,凯尔特人队很快把差距缩小到只有6分。巴博萨投进三分暂时稳住局势,两队之后各打成几次进攻,猛龙队牢牢保持领先权,巴斯扣篮得手,凯尔特人队在两节过后以34-41落后7分。

  第三节开始后两队展开一番对攻战,猛龙队继续保持领先,德罗赞率队打出10-3的小高潮,本节还有5分20秒时猛龙队以57-43领先。阿伦后仰跳投命中,猛龙队又是一轮6-2的攻击波,他们把优势拉开到16分。加内特两罚全中,接着一个跳投命中,凯尔特人队在前三节过后以51-63落后12分。

  戴维斯在末节率先为猛龙得分,虽然皮尔斯和丹尼尔斯分别为绿军得分,随后巴斯和皮特鲁斯也都有得分,但是同时克雷扎和德罗赞也同样有所进球,双方的分差仍能维持在12分左右。绿衫军三巨头在本节末段连续进球,在还有2分57秒时将分差缩小到9分。但是关键时刻卡尔德隆和阿米尔-约翰逊都有进球,猛龙重新取得领先。最终猛龙以86-74击败凯尔特人。

  凯尔特人队首发阵容:朗多、阿伦、皮尔斯、加内特、巴斯

  猛龙队首发阵容:卡尔德隆、德罗赞、詹姆斯-约翰逊、阿米尔-约翰逊、格雷

热词:

  • 凯尔特人队
  • 猛龙队
  • 德罗
  • 加内特
  • 进球
  • 篮板
  • 跳投
  • 助攻
  • 得分
  • 皮特鲁斯
  • 搜索更多凯尔特人队 猛龙队 的新闻