央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜蜜情人节 让英朗见证

发布时间:2012年02月12日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “携一束玫瑰,表一片真心,经一次旅途,品一份浪漫,与英朗一起出发,甜蜜情人节,你的幸福,让英朗见证!”即日起莅临润华别克山东润通4S店展厅,即可参加“牵手浪漫情人节,裸钻DIY等你来,购别克英朗即送30分的大钻石”的活动,让英朗与您一起分享情人节的温馨与甜蜜。

  “大气、时尚、简约而不失优雅、舒适”这是英朗GT给众多消费者留下的深刻印象,这也是中级车中极少能做到的多项核心因素的平衡协调。

  英朗GT何以能做到这样?这主要源自其别克品牌“全球平台,欧美技术”的精髓,汲取了“Buick Riviera别克未来”概念车的前瞻设计理念,汇聚了来自全球领先的设计理念和时尚审美,将大气与优雅、品位与简约融为一体,一举颠覆中级车的传统形象。

  越级品质成就高端中级车首选

  随着国内汽车市场消费观念不断成熟,安全、配置、性能、使用成本等都成为中级车用户购车时的重要考虑因素。而英朗GT正是凭借在这些方面的“越级”品质成为高端中级车的首选之一。

  诞生于通用汽车全球最新中级车平台的英朗GT从设计之初就遵循着“越级”的思路,这从其丰富的安全配置上就可见一斑。英朗GT的配置单上已经罗列出ABS、EBD、CBC、EDC等一系列主动安全系统,而两款搭载1.6升涡轮增加发动机的运动版英朗GT和1.8升自动豪华版英朗GT还增配了BAS+TCS+ESC。仅此一点,英朗GT就可以和“同门师兄”别克新君越和新君威“平起平坐”了,而后两位在国内中高级车产品中的安全性已是有口皆碑。

  英朗GT配备安吉星系统也开创了国内中级车市场的先河。Onstar安吉星全时在线助理可以通过全球卫星定位系统和无线通信技术实现一键连接,为驾驶者提供多达14项服务,其中包括碰撞自动求助、车门远程应急开启、全程音控领航等,这无疑使英朗GT的安全性能更上一层楼。

  越级性能树立新标杆

  6速手自一体变速器已经不再陌生,如今它已经成为高端中级车产品的标志之一,但最先将其引入到这个细分市场上的正是英朗GT。这台拥有135千瓦最大功率、235牛米最大扭矩的增压发动机配备在车身尺寸和总质量更小的英朗GT身上,性能无疑更加突出。特别是这台发动机独有的Superboost超推进功能,可在5秒钟内将最大扭矩提升至266牛米,帮助英朗GT 1.6T车型仅用时9秒就能完成从静止到时速100公里的加速。

  一个不争的事实是,国内中级车市场的庞大蛋糕吸引着越来越多的合资和自主品牌车企,这个市场中也是参与竞争车型最多的。以往,日系车、欧系车和美系车以及自主品牌车型依靠各自的特点各安其位、各领风骚,但英朗GT显然不甘于此道。当融合了日系车的精致、欧系车的操控、美系车的安全之后,别克英朗GT凭借在设计、工程、制造、质量、配置、性能等各方面的全面超越,将中级车市场的竞争提升到一个新的高度。竞争升级固然残酷,但市场充分竞争的最终受益者还是消费者。从这个意义上说,别克英朗GT带了个好头。

热词:

  • GT
  • Superboost
  • 越级
  • 欧系车
  • 同门师兄
  • 中级车市场
  • 最大扭矩
  • 主动安全
  • 增压发动机
  • 浪漫情人节