央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

越级体验――试驾君越2.0T旗舰版

发布时间:2011年01月19日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  给买车的你一个好消息,新年伊始,中高级车市场炙手可热的主力畅销车型别克君越已提前发力,全新推出了别克君越2.0T旗舰版,这款售价为31.29万元的实力新车,即日起,你可以前往杭州各别克4S店预订。

  别克君越2.0T旗舰版集2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机、别克安吉星OnStar全时在线助理和豪华科技配置于一身,展现出不凡的越级产品实力,成为别克Turbo家族全新商务旗舰。

  豪华科技配置,给你越级体验

  别克君越2.0T旗舰版拥有多项领衔细分市场的豪华配置,在2.0T豪雅版的丰富配置基础上,新增加了许多人性化智能科技配备,包括驾驶员电动记忆座椅、前排通风座椅带电动腰托和按摩功能、后排座椅电加热、外后视镜电动折叠/记忆功能、倒车可视摄像头和贴心的后排230V电源输出等,充分满足商务人士的旅途需求。同时,音响娱乐系统也有大升级,新增了40G内置硬盘式导航系统,支持语音命令、单DVD格式光驱、MP3/WMA/iPod/CD及8英寸WVGA高精细度显示屏等功能。

  此外,多在豪华轿车上才出现的Harman Kardon 5.1声道11扬声器高级剧院式音响系统也标配在君越2.0T旗舰版上,而豪华轿车级别的三区独立控制全自动空调系统,更为后排乘客增添尊贵感受。连同两片式超大型带防夹功能全景天窗、发动机远程启动系统等先进配置,以及别克专利Quiet Tuning,图书馆级静音科技,全方位为用户营造安全、舒适、豪华的车内驾乘环境。2.0T旗舰版配备的OnStar安吉星“全时在线助理”,为车主提供一年365天、每天24小时的全时在线专业保障,为他们的安全出行保驾护航。

  智能直喷+涡轮增压,低排量、大马力

  全系升功率“80+ kW/L”是别克Turbo家族产品的强悍之处。目前市场上主流自然吸气发动机升功率在50 kW/L上下,主流涡轮增压发动机升功率在65 kW/L上下。别克发动机以强大动力打造全新标准。

  此次新加入别克Turbo家族的君越2.0T旗舰版,搭载受到狂热追捧的2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,这也是中高级车市场上动力最强劲的直喷涡轮增压发动机。得益于缸内燃油直喷、双流道涡轮增压、DVVT进排气门连续可变正时和机油喷雾冷却活塞等先进技术,该发动机可以爆发出162 kW和350 Nm的强悍动力,定义了涡轮增压发动机全新动力标准。除此之外,2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机还有效提升了燃油经济性,真正实现“低排量、大功率、高扭矩”的最佳平衡。彪悍的动力匹配迅捷顺畅的6速手自一体变速箱,在为君越2.0T旗舰版带来平顺与舒适的同时,更赋予其0~100km/h加速只需8.2秒的惊人成绩,加之230km/h的最高车速和仅6.8L的90km/h等速百公里油耗,全面彰显君越2.0T旗舰版的非凡实力。

  该车还拥有基于全球平台打造的扎实底盘,呈现出与强劲动力完美匹配的舒适与操控。前增强型优化设计的麦弗逊悬挂有效降低震动,控制噪音;后多连杆悬挂则特别采用轻量化的铝质材料,反应速度更快,路感更细腻,辅以随速可变助力转向系统,令别克君越2.0T旗舰版在操控性能上可圈可点。

  后记

  作为别克全新一代产品的杰出代表,别克君越上市以来一直备受追捧,迅速跻身月销“万辆俱乐部”,2010年累计销量已超过10万辆,而上市仅7个月的2.0T车型销量超过1.2万台,占同期君越总销量的15%,吸引了一大批“低排量、大马力”的忠实拥趸。

  别克君越2.0T旗舰版的上市,使其产品线得到进一步充实和完善,也为中高级车市场增添了一款力作。凭借全方位的越级实力、卓越的产品品质以及领先同级的高保值率,别克君越将以全系8款车型齐头并进,有望在2011年的中高级车高端细分市场实现新的突破。