央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克英朗GT累计销量突破10万辆

发布时间:2011年08月11日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者马连华)据上海通用汽车透露,近日别克英朗GT累计销量已突破10万辆大关,月均销售近8000辆。根据今年1~6月的15万~20万元中级车上牌量统计,英朗GT以接近20%的占比在中级车高端细分市场名列第一。

  作为别克品牌2010年推出的“全球平台 欧美技术”的实力产品代表,英朗GT在设计、工程、制造、质量等方面都以中高级车的标准打造。造型设计传承并发扬了别克新一代产品大气优雅、流畅动感的设计DNA,拥有超出同级的车身尺寸、同级最大的前后轮距以及接近中高级车水平的2685毫米的超长轴距,营造出宽敞的舒适空间。

  英朗GT搭载了同级动力最强的1.6T涡轮增压发动机,配合先进6速手自一体变速箱,升功率84kW/L,配合Superboost超推进功能,可以在9秒内达到百公里时速。此外,英朗GT全球首创的瓦特连杆+复合扭杆梁后悬挂,搭配16英寸碟刹和同级最大的17英寸铝合金轮毂、同级最强的固特异超低滚动阻力宽胎,实现了舒适与操控的融合。

  此外,英朗GT还装备了全自动变排恒温双区空调、7英寸QVGA真彩显示屏、多媒体导航系统、AQS空气质量控制系统等配置。通过安吉星全时在线助理、随速电动助力转向、ESC车身电子稳定控制系统等等,英朗GT树立了中级车的安全标杆,在“2011年度第一批车型C-NCAP评价结果”中,以47.4分的高分获得安全五星桂冠,在“正面40%重叠可变形壁障碰撞试验”和“可变形移动壁障侧面碰撞试验”两项中更是获得了满分16分。