央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮和畅成泰安十六届人代会指定用车

发布时间:2012年02月12日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泰安第十六届人民代表大会10号即将正式拉开帷幕,江淮和畅也将第一次以指定用车的身份在泰安政府的大舞台上一展风采,泰安金瑞江淮4S店对此倍感荣光。和畅作为瑞风家族的高端车型,在“MPV制造专家”品质保证下,和畅实现了自主高端MPV在外形、空间、操控性与舒适性的全面超越,以 “宽”畅空间、“流”畅外观、“酣”畅动力、“顺”畅操控、“舒”畅体验,建立起高端MPV价值新基准,为瑞风稳固“第一”地位打下了坚实的基础。

  伴随中国政府采购的法制化进程,政府采购制度不断完善健全,政府采购行为走向“公开、公平、公正”。因而,政府采购扶持自主品牌,并不是仅仅冲着“自主品牌”这四个字,对自主品牌的产品本身同样提出了严格的高标准要求。从政府采购的角度来看,中标产品必须满足以下各个方面的条件。第一,要求产品具有过硬的品质和很好的安全性,尤其是军队、海关、公安等国家机关,对车辆的安全性提出了几乎苛刻的要求;第二,需要有端庄稳重的外观,能够与政府形象相称;第三,要有良好的售后服务体系,车辆在任何地方都能得到良好的服务支持;第四,在报价方面低于市场平均价,给政府采购优惠的价格。

  瑞风正是凭借在品质、性能、服务等多方面的优势,从而成为政府及行业采购的首选MPV:上市当年中国农业银行订购瑞风防弹运钞车;2003年与国家税务总局签订批量采购合同;2004年,瑞风再次成为目前MPV市场中唯一被总装备部列入装备产品;2005年,经过特殊改装的瑞风边防用车又开进了深圳边防支队;2006年,瑞风夺的江苏省卫生厅救护车采购大单。2010年10月,瑞风连续拿下了300辆中国人民解放军总装备部军车、150辆浙江移动通信车。自2004年起200台瑞风首次入伍以来,截止目前逾千辆瑞风以陆续加入国防建设大军,从而标志着瑞风不仅是“MPV市场第一品牌”,更是采购竞争最激烈、品质要求最严格的军中“第一MPV”。2010年7月,重庆卫生局批量采购瑞风723台,创国内单笔对大订单。2010年12月,国家公安部边防管理局批量采购600辆瑞风,开赴中国边防,筑建钢铁长城。

  (赵滨)

热词:

  • 瑞风
  • 指定用车
  • MPV
  • 人代会
  • 第一
  • 自主品牌
  • 江淮
  • 2010年
  • 2004年
  • 总装备部