央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞风再次担当国际金融论坛指定用车

发布时间:2011年09月20日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:news.xinhuanet.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月25日,第八届国际金融论坛将在上海浦东召开,瑞风新品和畅作为本次论坛活动的指定用车,将为2天的会议活动提供安全舒适的全程接送服务。这也是自2006年后瑞风产品再次担当国际金融论坛指定用车,为国际金融论坛提供有力保障。

  为保障本届论坛圆满启动,论坛组委会将江淮乘用车高端商务车型和畅作为论坛唯一指定用车,对和畅给予了高度信任。和畅是江淮乘用车在瑞风基础上推出的二代新品高端公商务MPV车型,自今年4月份上海车展上市以来,受到行业的高度关注和认可。5100mm*1840mm*1970mm的车身尺寸加3080mm的轴距,让和畅在高端MPV车型中空间优势明显,并且和畅车内采用三排座椅布局,使用侧开门设计,为乘客上下车提供了方便。内饰上,和畅采用高档真皮座椅和真皮换挡手柄,后排座也装配了双扶手设计,还有智能自动空调、DVD放映机和立体声音响以及驾驶座八向电动座椅调节,使其舒适度进一步提升。

  因时尚大气的外观,高端舒适的内部设计,瑞风上市十年来频频担任各种会议活动的指定用车。2004年5月,江淮瑞风成为APEC(世界中小企业技术交流暨展览会)会议指定用车;2005年4月,瑞风被选为海南博鳌论坛指定用车;2009年10月,“瑞风国庆阅兵保障车”亮相天安门广场;2010年10月,瑞风成为第19届金鸡百花电影节唯一指定商务用车;2011年1月,江淮瑞风荣膺首届徽商奥斯卡年度盛典唯一指定用车……

  在成都车展现场,国际金融论坛组委会授于和畅论坛唯一指定用车的称号,这是自主品牌汽车在国际金融界的一次重要亮相,将为国内公商务车型提供全新的展示契机。