央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞风和畅荣膺徽商大会贵宾唯一指定用车(图)

发布时间:2011年11月15日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:11月8日,以“创新合作 共赢发展”为主题的“第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国(合肥)自主创新要素对接会”在合肥隆重开幕。自今年9月份起,瑞风品牌的旗舰车型——瑞风Ⅱ代新品和畅已连续成为第八届国际金融论坛、第20届金鸡百花电影节、“经营之神”稻盛和夫中国行指定用车之后,再度荣膺大会贵宾唯一指定用车,为参加大会的3000多名境内外嘉宾和客商提供全程的会务接待服务。

  徽商大会与自主创新要素对接会此次首次二合一,将进一步发挥两盛会的品牌效应,深入推介皖江城市带承接产业转移示范区、国家技术创新工程试点省、合芜蚌自主创新综合试验区等发展战略,扩大对外开放开发,大力承接产业转移,强力推进自主创新,推动安徽跨越发展。

  本届大会在安徽合肥举办,作为安徽汽车工业的代表,江淮汽车以瑞风和畅主力车型为本次盛会接待工作提供了有力保障。瑞风和畅作为瑞风品牌进入高端商务MPV市场的十年力作,传承了瑞风优秀基因,建立起高端MPV价值新基准,完美实现空间“宽”畅、外观“流”畅、操控“顺”畅、安心“舒”畅,形象和品质都完全符合高端商务会议的接待工作。

  本次大会共邀请逾3000名境内外嘉宾和客商参会。与会的嘉宾和客商包括党和国家领导人、部分国家部委办局领导、知名专家学者、外国政府政要、外国驻华使领馆大使、境外商协会代表、世界500强及行业龙头企业代表等。全部活动内容包括领导会见、欢迎酒会、开幕式暨文艺晚会、领导巡馆、投资说明会暨项目签约仪式、安徽与跨国公司对接会、安徽与知名民营企业对接会、海外侨胞高层次人士皖江行、首届海峡两岸现代服务业发展论坛21项内容。与会嘉宾与活动内容均创下了新高,接待任务重,规格高。为顺利完成本次接待重任,大会承接委员会对于指定用车的品质、空间、外观等方面均提出了较高的要求,经过认真考察最终选择瑞风和畅作为本次会议的接待用车。

  在此之前,瑞风已多次承担大型重要会议的贵宾接待重任:2004年与2006年两届APEC会议、2005年博鳌论坛、2005年欧亚经济论坛、2006年中国经济高峰会、2006年科博会、2009年国庆阅兵保障、2010年亚姐颁奖典礼,2010年金鸡百花奖,,2010年安徽省两会,2010年徽商奥斯卡年度盛典、2011年稻盛和夫中国行、第八届中国国际金融论坛以及第20节金鸡百花电影节……在各位会议与盛典上,瑞风以良好的形象和舒适性赢得了嘉宾的认可和赞誉。

热词:

  • 瑞风
  • 指定用车
  • 徽商
  • 国际金融论坛
  • 大会
  • 2010年
  • 对接会
  • 2006年
  • 自主创新
  • 金鸡百花电影节