央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和畅力拓高端公务车市场

发布时间:2011年09月30日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为国内自主品牌高端MPV,和畅正积极开拓公务市场。9月26日,稻盛和夫经营哲学广州报告会落幕,在这场交流会上,江淮瑞风成为了会议唯一指定贵宾用车。与此同时,第八届国际金融论坛,和畅同样成为贵宾指定用车。分析指出,积极赞助成为高端会议用车,显示出和畅积极的开拓高端公务车市场的意愿。

  据了解,本次“稻盛和夫中国行”广州站活动,稻盛和夫先生携200名日本企业家,与1100名中国企业家、500名盛和塾中国塾员,共同探讨经营哲学的盛宴。而在盛和塾中国塾员内部调查的基础上,经过充分的对比,并考虑到江淮瑞风在国内公务车领域较高的知名度和美誉度,选择了瑞风和畅作为“稻盛和夫中国行”唯一贵宾接待用车。

  而与此同时,在第八届国际金融论坛,瑞风和畅也成为唯一贵宾指定用车。然而,在此之前,瑞风已经多次积极参与各类型的会议接待,包括了2009年国庆阅兵保障、2010年亚姐颁奖典礼、2010年金鸡百花奖以及2010年安徽省两会等等。

  分析指出,瑞风Ⅱ代新品和畅是江淮汽车在瑞风基础上推出的全新高端公务MPV,自今年4月份上海车展上市以来,受到行业的高度关注和认可。

  就在和畅积极开拓公务市场之时,9月初,江淮瑞风MPV连续夺得两笔政府及行业采购大单。据悉,吉林省卫生厅一次性采购50台母婴安全救护车,山西五台山日升达旅游公司批量采购60台景区旅游用车。江淮汽车方面表示,瑞风分别在医疗和旅游领域连续获得大单,再次证明了瑞风在政府及行业采购领域的首选地位。

  南方日报记者 郭小戈