央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮瑞风荣膺指定用车

发布时间:2011年02月28日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年1月17-18日,安徽省十一届人大四次会议和十届政协四次会议在合肥隆重召开。江淮瑞风荣膺此次两会唯一官方指定用车,为“两会”提供全程的会务接待服务,受到安徽省“两会”代表的高度认可。

  与瑞风频频成为类似“两会”等高端会议指定用车相伴随的,是瑞风在政府采购领域一路高奏凯歌。在2011年1月10日召开的第六届全国政府采购集采年会上,瑞风荣获“2010年度政府采购MPV首选车型”大奖,得到了最具权威的政府采购领域年度盛会的一致肯定。而来自乘联会的最新数据显示,2010年瑞风全国累计销量达到64671辆,不仅连续五年蝉联MPV销售冠军,而且成为第一个年销量突破6万辆的MPV品牌。在政府采购用车中,江淮乘用车名列所有品牌第五名,自主品牌第

  一名。

  江淮汽车乘用车公司负责人表示,江淮瑞风此次成为安徽省“两会”唯一的官方指定用车,体现了安徽省“两会”代表对江淮汽车产品品质的高度认可。正如本次安徽省两会提出的口号“全面转型、加速崛起、兴皖富民”一样,江淮瑞风也必将以卓越的品质以及高端公务MPV形象不断巩固“MPV市场第一品牌”的地位。

  2010年,江淮汽车经过快速发展,已成功跨进中国十大车企行列。2011年,江淮汽车将继往开来,实现更加雄伟的目标,为中国汽车品牌的自主创新发展贡献力量。

  (东营恒瑞)