央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

稻盛和夫中国行 江淮和畅荣膺活动指定车

发布时间:2011年09月23日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月24日-26日,在国际享有较高声誉的日本著名企业家稻盛和夫先生将亲临广州,在白云国际会展中心同中国企业家们切磋交流“阿米巴经营”理念。作为中国企业界的一大盛事,此次“稻盛和夫中国行”活动吸引了1100名中国企业家,500名盛和塾中国塾员,200名日本企业家的现场光顾,将共享一场探讨经营哲学的盛宴。作为本届会议的唯一指定用车,江淮瑞风II代和畅鼎力支持此次盛会。

  “稻盛和夫中国行”主办单位将江淮高端商务车型和畅作为本次会议唯一贵宾指定用车,对和畅给予了高度信任,和畅也将为到场的贵宾提供最舒适安全的全程接送服务。作为瑞风二代新品高端公商务MPV车型,和畅自今年4月份上海车展上市以来,受到了很多企业单位的高度关注与认可。5100*1840*1970mm的外形尺寸完全可以与任何高端MPV车型媲美,尤其车身宽度为同级车之最。3080mm的轴距则凸显了其超乎想象的内部空间优势。前中后三排的头部空间方面,瑞风和畅均超越竞品成为高端MPV“空间王”。

  在“MPV制造专家”品质保证下,和畅以 “宽”畅空间、“流”畅外观、“酣”畅动力、“顺”畅操控、“舒”畅体验,建立起高端MPV价值新基准,不仅具备了MPV车型的多功能性,其优异操控性、舒适性和安全性也大大超越了其它车型,满足了公商务用户对性能、外观、安全和超大空间的多样化需求,从而赢得中小企业家们的一致青睐。

  凭借良好的口碑、时尚大气的外观,高端舒适的设计,瑞风上市十年来频频担任各种会议活动的指定用车。2004年5月,江淮瑞风成为APEC(世界中小企业技术交流暨展览会)会议指定用车;2005年4月,瑞风被选为海南博鳌论坛指定用车;2009年10月,“瑞风国庆阅兵保障车”亮相天安门广场;2010年10月,瑞风成为第19届金鸡百花电影节唯一指定商务用车;2011年1月,江淮瑞风荣膺首届徽商奥斯卡年度盛典唯一指定用车……

  作为中国MPV市场的领军者,瑞风对于在国内举办的各项顶级政治、经济、文化盛会始终给予鼎力支持,而瑞风II代和畅将作为此次高端商务会议的唯一指定用车,也必将以完美的产品和细致的服务为“稻盛和夫中国行”嘉宾们提供尊贵体验。