央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

满200省30000 比亚迪G6开年就给力(图)

发布时间:2012年02月10日 23:57 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,蓝海比亚迪针对目前畅销的新车G6,推出了“满200送30000”的给力营销活动。“满200送30000”,是指在2012全年里,只要G6的销量达到200台,所有车主均可参与抽奖,幸运儿将免费获得一辆比亚迪F0。同时,2月蓝海比亚迪还推出了情人节特别活动,凡情侣或夫妇到店看车,即有机会获得浓情巧克力和《碟中碟4》电影票;活动期间购车,并在当月内提车的消费者,加1000元即可获得车身膜、香水、挡泥板、方向盘套组合而成的浓情礼包;另外,2月期间购车客户,均有机会参与“购车送钻戒”活动,获奖者在月末抽出。

  作为比亚迪在2011年年底推出的重磅车型,G6的表现相比8月上市后一路飙升的S6毫不逊色,在四川上市不久,销量已突破了200台,且已拥有不俗口碑。G6在动力、配置以及品质方面的诸多优势,令其备受好评,热销市场。

  比亚迪G6是比亚迪首款搭载1.5TI+DCT(涡轮增压、缸内直喷、双离合器)的车型,定位于中高级智能轿车,搭载了突出的58项高端电子配置,是继S6之后比亚迪推出的又一款战略车型。采用1.5T发动机加6速双离合变速器的动力总成是G6的最大卖点,其采用的1.5T发动机已经超越不少自主品牌车型的2.4L自然吸气发动机,6速双离合变速箱的加入,更让它在动力性方面表现出色。

  G6定位为中高级智能车型,全面的高科技配置是其另一大卖点。安全配置方面,比亚迪G6可以提供包括ABS+EBD、胎压监测系统、6探头泊车雷达、前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、倒车影像系统等。舒适性配置方面,它可以提供包括智能无钥匙进入系统、发动机一键启动、自动大灯、行车电脑、多功能方向盘、蓝牙免提通话系统、驾驶员坐椅8向电动调节、打孔真皮坐椅、坐椅加热、自动防炫目后视镜、GPS导航等。值得一提的是,它搭载了智能防疲劳驾驶预警系统,可以更加人性化地监控驾驶者状态,保障安全。就其动力以及配置等优势来说,7.98万-11.28万元的定价颇具竞争力。 记者陈瑶

  作者:陈瑶

热词:

  • 比亚迪
  • 车身膜
  • 双离合器
  • 胎压
  • 发动机
  • 满200送30000
  • 配置
  • 购车
  • 行车电脑
  • 碟中碟4