央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜帅本季启用青训10新星 昆卡各项数据全面领跑

发布时间:2012年02月10日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月8日报道:

  在出现多名重伤员的情况下,巴萨仍然拒绝在冬季引援,这是因为瓜迪奥拉对拉马西亚青训营有着绝对的信任。在去年九十月份巴萨第一次遭遇伤病潮时,昆卡成为了幸运儿。而上周末,特略又在第一次西甲首发时打破皇家社会大门。《世界体育报》总结了巴萨本赛季对B队年轻球员的使用情况,青训球员们参加了22场比赛,共有13人进入过比赛名单,其中10人出场过。在这10大新星中,如今已经升入一队的昆卡各项数据全部领跑。

《世界体育报》截屏:巴萨新星本季数据统计

  本赛季迄今为止,巴萨一共踢过39场比赛,其中22场比赛中都有青训球员出场。在这22场比赛中,包括11场西甲、4场欧冠、6场国王杯和1场世俱杯。在欧冠小组赛末轮,瓜迪奥拉一口气让6名B队球员首发,红蓝军团在诺坎普4比0大胜鲍里索夫。这场比赛,创了瓜帅使用年轻人的纪录。

  在本赛季迄今为止,瓜迪奥拉一共招入过13名B队球员进入一队比赛名单。除了奥伊尔、基克-费梅尼亚和塞尔吉-戈麦斯之外,其他10名球员都获得过代表一队出场的机会。作为巴萨本赛季最闪亮的新星,昆卡得到了最多机会。昆卡23次入选大名单,17次参加比赛,12次首发,总出场时间为1084分钟,这四项数据均是十小虎之冠。

  在这10名球员中,昆卡的进球数和助攻数也都暂时领跑。昆卡一共为巴萨打进4球,特略、塞尔吉-罗伯托和蒙托亚则分别打进3球、2球和1球。昆卡送出过4次助攻,特略和塞尔吉-罗伯托则分别助攻一次。

  巴萨本季B队新星为一队出场数据

  昆卡:23次进入大名单,17次出场,12次首发,出战1084分钟。

  霍纳桑-多斯桑托斯:15次进入大名单,8次出场,3次首发,出战237分钟。

  塞尔吉-罗伯托:8次进入大名单,3次出场,2次首发,出战174分钟。

  特略:5次进入大名单,5次出场,2次首发,出战250分钟。

  奥伊尔:5次进入大名单,0出场。

  蒙托亚:3次进入大名单,2次出场,2次首发,出战180分钟。

  巴尔特拉:2次进入大名单,1次出场,1次首发,出战90分钟。

  德乌罗费乌:2次进入大名单,2次出场,0次首发,出战48分钟。

  拉菲尼亚:2次进入大名单,2次出场,1次首发,出战83分钟。

  穆聂萨:1次进入大名单,1次出场,0次首发,出战23分钟。

  里维奥拉:1次进入大名单,1次出场,0次首发,出战12分钟。

  基克-费梅尼亚:1次进入大名单,0次出场。

  塞尔吉-罗伯托:1次进入大名单,0次出场。

热词:

  • 出场
  • 昆卡
  • 首发
  • 奥伊尔
  • 拉马西亚
  • 球员
  • 诺坎普
  • 国王杯
  • 助攻
  • 赛季