央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比28+6小鲨双20难救主 湖人负76人惨遭两连败

发布时间:2012年02月09日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖人负76人惨遭两连败(点击观看更多精彩图片)

  人民网2月7日电  北京时间2月7日,湖人在客场以90-95不敌76人。

  湖人(14-11)二连败。科比-布莱恩特上半场就砍下了24分,但下半场只得4分,全场贡献28分、6次助攻和5个篮板,湖人遭到逆转。安德鲁-拜纳姆得了20分20个篮板,保罗-加索尔16分11个篮板。

  76人(18-7)二连胜。朱-霍利迪得了13分6次助攻,安德烈-伊戈达拉12分5次助攻,替补出场的路易斯-威廉姆斯24分。埃尔顿-布兰德缺阵。

  湖人在科比和加索尔的带领下打出了不错的开局,前4分钟过后他们以9-2领先。76人的霍勒迪和特纳联手展开了追击,他们在接下来三分多钟的时间内打出了一个10-3的攻击波,比分变成了15平。科比再次切换到了疯狂攻击的模式,他一口气包揽了湖人队接下来的9分,但是76人却用集体的力量和湖人队对抗。在首节结束的时候,湖人队仅仅以24-21领先3分,虽然科比单节拿下了14分。

  第二节初双方都换上了部分替补球员,76人在路易斯-威廉姆斯和特纳的带领下以31-28反超了比分。科比重新被换上球场并且很快命中两个三分球,不久之后飞侠两罚全中,在费舍尔添上了2分之后,科比再次命中跳投,这是他全场的第24分,从而以28597分正式超越了奥尼尔,成为了NBA历史得分榜的第五位,此时湖人以40-35领先76人。米克斯命中三分球追到44-46,但是湖人连得4分再次拉开。最终湖人以50-46的比分进入到了中场休息,科比拿下了24分,拜纳姆7分10个篮板球。

  湖人双塔在下半场依旧保持着威力,但是在55-50领先之后,费城76人的伊戈达拉和霍伊斯联手展开了追击,他们用一个8-2的高潮将比分反超。加索尔跳投帮助湖人以59-58重新领先,但是霍勒迪投篮命中,米克斯命中三分球,76人以63-59领先了4分。下半场一直沉寂的科比上篮命中,双方再次展开拉锯战。距离本节结束还有3.9秒,萨德斯-杨投篮命中,76人以70-69领先一分进入到了最后一节的决战。

  第四节开始后,科比连续投篮不中,不过他两次助攻,湖人打出13-6,在本节过半时以82-76领先。可惜科比连续投篮不中,本节前7投全失,湖人微弱的优势终于丧失。威廉姆斯连续命中,一人连得7分,76人打出9-0后以93-88反超。

  比赛还有1分06秒时,科比终于后仰投篮命中,但湖人仍以90-93落后。76人投失一球后,科比再度出手,仍然未中。

  威廉姆斯两罚两中后,76人在比赛还有10.1秒时以95-90领先,湖人无力创造奇迹。

热词:

  • 科比
  • 连败
  • 助攻
  • 三分球
  • 命中
  • 救主
  • 全场贡献
  • 跳投
  • 替补球员
  • 客场