央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里表态拒退三狮军团 卡佩罗力挺引英足总炮轰

发布时间:2012年02月09日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英足总宣布剥夺特里英格兰国家队队长袖标以后,英国媒体对此展开热议,反对与赞成之声各占一半。不过,特里本人却坚持认为,尽管这是第二次失去三狮队长袖标,但他肯定不会因此选择永远退出英格兰国家队。

  《每日邮报》在独家消息中透露,特里私下底已经告知卡佩罗,他肯定会准备好参加今年夏天的欧洲杯。不过,2月29日与荷兰队的那场国际友谊赛,特里倒也愿意接受坐壁上观,他知道眼下是一个敏感时期,他不想给各方添堵。

  特里选择了退让一步,卡佩罗则有话要说,两天前意大利名帅已经表示:“我完全不同意英足总关于特里的处罚决定,我已经向英足总挑明我的态度。我认为,特里仍旧应该担任英格兰队长。在我看来,我们首先应该等待审判结束。”

  卡佩罗的这番话让英足总高层感到十分不爽,这些人认为,既然卡佩罗是英足总的雇员,那他就应该站在英足总的立场上讲话,而不是一味袒护疑似铸下大错的特里,哪怕特里的能力确实很强,而且具备担任国家队队长的资质。

  英足总CEO戴维斯对此表示:“英足总是抱着十分严肃的态度看待此事的,在我们看来,卡佩罗很有可能违背了合约。你必须得去问问,他说这话的动机是啥。你其实不难揣测,他或许是在想,只是让特里在2012年欧洲杯之前告别国家队,不过,这事很难办,所牵扯到的问题很广。”

  戴维斯的话被英国媒体解读为,卡佩罗拿着600万英镑的年薪,但却没有从宏观角度看待问题,事实上戴维斯也确实提醒了卡佩罗,眼下该做的事情是好好率队备战今夏欧洲杯。

  “英格兰正在尝试着赢得史上第二个重大冠军,可是,卡佩罗这样说之后会引来某些媒体在那瞎起哄,甚至有可能炮制一场闹剧,这犹如违背合约。如今英足总在贝恩斯坦因的带领下有着一个强大的管理层,上周他便很快就特里事件作出决赛,眼下他或许仍将很快做出决定。”

  戴维斯把话说到这个份上完全可以等同于,如果卡佩罗今后仍旧一意孤行的力挺特里,那他就将受到英足总的惩罚,而这对三狮军团来说无疑是一件糟糕透顶的事。

  (搜狐体育乔纳)

热词:

  • 英足总
  • 特里
  • 三狮
  • 队长袖标
  • 卡佩罗力
  • 军团
  • 国家队队长
  • 英格兰国家队
  • 英格兰队长
  • 荷兰队