央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传卡佩罗不满足总欲辞职 工会主席批其破坏团结

发布时间:2012年02月09日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月7日报道:

  特里被英足总解除队长职务因为卡佩罗的公开反对陷入尴尬,英媒披露,英足总主席贝恩斯坦将会在本周与卡佩罗开会,以谋求达成相同的立场。

《镜报》称卡佩罗考虑辞职

  因为涉嫌种族歧视小费迪南德,特里日前被英足总解除了英格兰队队长职务,但因为卡佩罗的公开反对,英格兰队内部已经出现了明显的裂痕,卡佩罗在接受意大利媒体时公开表示,他不同意英足总的决定,在他心目中,特里依然是他的队长,这显然给英足总带来了极大的尴尬。

  为此,有不少现任、前任英足总高官都批评卡佩罗如此不顾大局的行为,而卡佩罗此举甚至有可能违反了他合同的某些规定,但在今年夏天合同到期的卡佩罗根本无视外界压力,为此,英足总会在本周与卡佩罗商谈如何达成共识。

  与此同时,英国职业球员工会(PFA)主席泰勒更是指出,卡佩罗如此坚持让特里做队长将会让英格兰下任队长,无论是谁都将非常尴尬,或许正因为这样,费迪南德已经提前表他拒绝接任,泰勒说:“这(卡佩罗的言论)根本无助于改善情况,英格兰即将迎来欧洲杯,我不知道卡佩罗的日程表有什么,这样公开反对英足总的决定将会影响英格兰队的和谐。”

  “在公布特里的决定前,英足总肯定已经私下知会卡佩罗这件事,以及他们这样做的原因,因此卡佩罗这样公开表达他的不满是不明智的,不管下任队长是谁,他都会知道卡佩罗更想谁当队长,他的处境将会非常尴尬,这肯定无助于英格兰队更衣室的气氛。”

  而今日出版的《镜报》披露,卡佩罗甚至会因此考虑辞去英格兰队主帅的职务,因为卡佩罗觉得英足总的决定让他的权威受到了严重的打击,有些英格兰国脚也将会因此与他不和,卡佩罗私下曾表示,英足总在2010世界杯前废掉特里队长职务正是三狮军团败走南非的一个原因,如今这一幕又再重演,让卡佩罗觉得英格兰队也很难在今年的欧洲杯上有很大的作为。

  现在卡佩罗的去留将会取决于与英足总开会的结果,如果英足总能够安抚卡佩罗,铁帅也许会继续留在英格兰并继续带队出征欧洲杯,但这是否也意味着英足总更改自己的决定呢?否则的话,即使卡佩罗答应留下来,新任队长是否又能顶住压力率领三狮在欧洲杯取得好成绩呢?

热词:

  • 卡佩罗
  • 英足总
  • 英格兰国脚
  • 团结
  • 职业球员
  • 英格兰队
  • 主帅
  • 镜报
  • 队长
  • 欧洲杯